Zugreifen auf Notebooks im Besitz eines gelöschten BenutzersAccess notebooks owned by a deleted user

Wenn Sie einen Benutzer aus Azure Databricks entfernen, wird im Arbeitsbereich ein spezieller Sicherungsordner erstellt.When you remove a user from Azure Databricks, a special backup folder is created in the workspace. Dieser Sicherungsordner enthält den gesamten Inhalt des gelöschten Benutzers.This backup folder contains all of the deleted user’s content.

Bild mit Beispiel Sicherungs Benutzern

Sicherungsordner werden im Arbeitsbereich als ** -Backup-#** angezeigt.Backup folders appear in the workspace as -backup-#.

Hinweis

Nur ein Administrator Benutzer kann auf einen Sicherungsordner zugreifen.Only an admin user can access a backup folder.

So greifen Sie auf einen Sicherungsordner zu:To access a backup folder:

  1. Melden Sie sich bei Azure Databricks als Administrator Benutzer an.Log into Azure Databricks as an admin user.
  2. Wählen Sie in der Rand Leiste Arbeitsbereich aus.Select Workspace from the sidebar.
  3. Wählen Sie Benutzer aus.Select Users.
  4. Wählen Sie den Sicherungsordner aus.Select the backup folder.

Sie können den Sicherungsordner löschen, wenn er nicht mehr benötigt wird.You can delete the backup folder once it is no longer required.