Löschen Ihrer Organisation

Azure DevOps Services

Wenn Sie eine Organisation nicht mehr benötigen, können Sie sie aus Azure DevOps löschen. Wenn Sie Ihre Meinung innerhalb von 28 Tagen ändern, können Sie Ihre Organisation wiederherstellen. Nach 28 Tagen werden Ihre Organisation und Ihre Daten dauerhaft gelöscht.

Beachten Sie beim Löschen Ihrer Organisation die folgenden Vorkommen:

  • Alle Benutzer verlieren sofort den Zugriff auf Organisationsdienste und -ressourcen.

  • Ihre Organisations-URL ist für alle Benutzer verfügbar. (Es kann bis zu einer Stunde dauern, bis Ihre Organisations-URL wieder verfügbar ist.)

  • Ihre Organisation ist deaktiviert und wird 28 Tage lang in Ihrem Profil gelöscht.

  • Wenn Ihre Organisation für Abrechnungskäufe mit einem Azure-Abonnement verknüpft ist, müssen Sie die Verknüpfung Ihrer Organisation aufheben, bevor Sie Ihre Organisation löschen.

    Ihnen werden weiterhin gebührenpflichtige Benutzer und Dienste in Rechnung gestellt, die während dieses Abrechnungszeitraums verwendet werden. Die Abrechnung wird beendet, nachdem der aktuelle Zyklus beendet wurde.

Um Ihre Organisation zu löschen, benötigen Sie Project Berechtigungen des Sammlungsadministrators. Gewusst wie die Project Sammlungsadministratoren finden?

Voraussetzungen

Wenn Ihre Organisation ein Azure-Abonnement zum Abrechnen von Käufen verwendet, müssen Sie zunächst die Abrechnung aus Ihrer Organisation entfernen, bevor Sie Ihre Organisation in Azure DevOps löschen können.

Löschen der Organisation

Um Ihre Organisation zu löschen, benötigen Sie mindestens Basic-Zugriff und Project Berechtigungen des Sammlungsadministrators. Gewusst wie die Project Sammlungsadministratoren finden?

  1. Melden Sie sich bei Ihrer Organisation an ( https://dev.azure.com/{yourorganization} ).

  2. Wählen Sie gear iconOrganisationseinstellungenaus.

    Open Organization settings

  3. Wählen Sie ÜbersichtLöschenaus.

    Screenshot of organization settings, with Overview and Delete highlighted

  4. Geben Sie im daraufhin angezeigten Dialogfeld den Namen der Organisation ein, und wählen Sie dann Löschenaus.

    Screenshot of Delete Account dialog box

  5. Um Ihre Organisationen zu überprüfen, wechseln Sie zu Ihrem Visual Studio Profil,in dem Sie Ihre gelöschte Organisation sehen können.

    Benötigen Sie Hilfe?

Ihre Organisation wird gelöscht.