In Exchange bereitgestellte DLP-RichtlinienvorlagenDLP policy templates supplied in Exchange

In Microsoft Exchange Server und Exchange Online können Data Loss Prevention (DLP) Richtlinienvorlagen als Ausgangspunkt für die Erstellung von DLP-Richtlinien, mit denen Sie Ihre bestimmte behördlichen und geschäftlichen Richtlinie Bedürfnisse. Sie können die Vorlagen, um den spezifischen Bedürfnissen von Ihrer Organisation erfüllen ändern.In Microsoft Exchange Server and Exchange Online, you can use data loss prevention (DLP) policy templates as a starting point for building DLP policies that help you meet your specific regulatory and business policy needs. You can modify the templates to meet the specific needs of your organization.

Achtung

Sie sollten Ihre DLP-Richtlinien im Testmodus aktivieren, bevor Sie sie in der Produktionsumgebung ausführen. Während dieser Tests wird empfohlen, dass Sie Beispielbenutzerpostfächer konfigurieren und Testnachrichten senden, die Ihre Testrichtlinien aufrufen, um die Ergebnisse zu bestätigen. > Die Nutzung dieser Richtlinien stellt nicht die Einhaltung von Bestimmungen sicher. Nehmen Sie nach Abschluss der Testphase die erforderlichen Konfigurationsänderungen in Exchange vor, damit die Übertragung von Informationen mit den Richtlinien Ihrer Organisation übereinstimmt. Ein Beispiel: Möglicherweise müssen Sie die TLS-Verschlüsselung für die Kommunikation mit bekannten Geschäftspartnern konfigurieren oder striktere Transportregelaktionen hinzufügen, etwa einen zusätzlichen Rechteschutz für Nachrichten, die einen bestimmten Datentyp enthalten.You should enable your DLP policies in test mode before running them in your production environment. During such tests, it is recommended that you configure sample user mailboxes and send test messages that invoke your test policies in order to confirm the results. > Use of these policies does not ensure compliance with any regulation. After your testing is complete, make the necessary configuration changes in Exchange so the transmission of information complies with your organization's policies. For example, you might need to configure TLS with known business partners or add more restrictive transport rule actions, such as adding rights protection to messages that contain a certain type of data.

Für DLP verfügbare VorlagenTemplates available for DLP

Die folgende Tabelle enthält die DLP-Richtlinienvorlagen in Exchange. Weitere Informationen zum Anpassen dieser Vorlagen zum Erstellen von DLP-Richtlinien finden Sie unter DLP-Richtlinien verwalten.The following table lists the DLP policy templates in Exchange. To learn more about customizing these templates to create DLP policies, see Manage DLP Policies.

VorlageTemplate BeschreibungDescription
Finanzdaten - AustralienAustralia Financial Data
Erkennt Informationen, die in Australien üblicherweise als Finanzdaten betrachtet werden. Dazu zählen Informationen wie Kreditkarteninformationen und SWIFT-Codes.Helps detect the presence of information commonly considered to be financial data in Australia, including credit cards, and SWIFT codes.
Australien: Health Records Act (HRIP Act)Australia Health Records Act (HRIP Act)
Erkennt Informationen, die in Australien üblicherweise unter den Health Records and Information Privacy (HRIP) Act fallen. Dazu zählen Informationen wie die Medical Account-Nummer und die Steuernummer (Tax File Number).Helps detect the presence of information commonly considered to be subject to the Health Records and Information Privacy (HRIP) act in Australia, like medical account number and tax file number.
Personenbezogene Informationen (PII-Daten) - AustralienAustralia Personally Identifiable Information (PII) Data
Erkennt Informationen, die in Australien üblicherweise als personenbezogene Informationen betrachtet werden. Dazu zählen Informationen wie Steuernummern (Tax File Number) und Führerscheinnummern.Helps detect the presence of information commonly considered to be personally identifiable information (PII) in Australia, like tax file number and driver's license.
Datenschutzgesetz - AustralienAustralia Privacy Act
Erkennt Informationen, die in Australien üblicherweise unter das Datenschutzgesetz fallen. Dazu zählen Informationen wie Führerschein- und Reisepassnummern.Helps detect the presence of information commonly considered to be subject to the privacy act in Australia, like driver's license and passport number.
Finanzdaten - KanadaCanada Financial Data
Erkennt Informationen, die in Kanada üblicherweise als Finanzdaten betrachtet werden. Dazu zählen Informationen wie Bankkontonummern und Kreditkarteninformationen.Helps detect the presence of information commonly considered to be financial data in Canada, including bank account numbers and credit cards.
Health Information Act (HIA) - KanadaCanada Health Information Act (HIA)
Erkennt Informationen, die in Kanada unter den Health Information Act (HIA) für Alberta fallen. Dazu zählen Informationen wie Reisepassnummern und Gesundheitsinformationen.Helps detect the presence of information subject to Canada Health Information Act (HIA) for Alberta, including data like passport numbers and health information.
Kanada: Personal Health Act (PHIPA) - OntarioCanada Personal Health Act (PHIPA) - Ontario
Erkennt Informationen, die in Kanada unter den Personal Health Information Protection Act (PHIPA) für Ontario fallen. Dazu zählen Informationen wie Reisepassnummern und Gesundheitsinformationen.Helps detect the presence of information subject to Canada Personal Health Information Protection Act (PHIPA) for Ontario, including data like passport numbers and health information.
Personal Health Information Act (PHIA) - Manitoba, KanadaCanada Personal Health Information Act (PHIA) - Manitoba
Erkennt Informationen, die in Kanada unter den Personal Health Information Act (PHIA) für Manitoba fallen. Dazu zählen Informationen wie Gesundheitsinformationen.Helps detect the presence of information subject to Canada Personal Health Information Act (PHIA) for Manitoba, including data like health information.
Personal Information Protection Act (PIPA) - KanadaCanada Personal Information Protection Act (PIPA)
Erkennt Informationen, die in Kanada unter den Personal Information Protection Act (PIPA) für British Columbia fallen. Dazu zählen Informationen wie Reisepassnummern und Gesundheitsinformationen.Helps detect the presence of information subject to Canada Personal Information Protection Act (PIPA) for British Columbia, including data like passport numbers and health information.
Kanada: Personal Information Protection Act (PIPEDA)Canada Personal Information Protection Act (PIPEDA)
Erkennt Informationen, die in Kanada unter den Personal Information Protection and Electronic Documents Act (PIPEDA) fallen. Dazu zählen Informationen wie Reisepassnummern und Gesundheitsinformationen.Helps detect the presence of information subject to Canada Personal Information Protection and Electronic Documents Act (PIPEDA), including data like passport numbers and health information.
Personenbezogene Informationen (PII-Daten) - KanadaCanada Personally Identifiable Information (PII) Data
Erkennt Informationen, die in Kanada üblicherweise als personenbezogene Informationen betrachtet werden. Dazu zählen Informationen wie Health Identification-Nummern und Sozialversicherungsnummern.Helps detect the presence of information commonly considered to be personally identifiable information (PII) in Canada, like health ID number and social insurance number.
Datenschutzgesetz - FrankreichFrance Data Protection Act
Erkennt Informationen, die in Frankreich üblicherweise unter das Datenschutzgesetz fallen. Dazu zählen Informationen wie die Nummer der Krankenversicherungskarte.Helps detect the presence of information commonly considered to be subject to the Data Protection Act in France, like the health insurance card number.
Finanzdaten - FrankreichFrance Financial Data
Erkennt Informationen, die in Frankreich üblicherweise als Finanzdaten betrachtet werden. Dazu zählen Informationen wie Kreditkarteninformationen, Kontoinformationen und Debitkartennummern.Helps detect the presence of information commonly considered to be financial information in France, including information like credit card, account information, and debit card numbers.
Frankreich: Personenbezogene Informationen (PII-Daten)France Personally Identifiable Information (PII) Data
Hilft bei der Erkennung von Informationen, die in Frankreich üblicherweise als personenbezogene Informationen betrachtet werden. Dazu zählen Informationen wie Reisepassnummern.Helps detect the presence of information commonly considered to be personally identifiable information (PII) in France, including information like passport numbers.
Finanzdaten - DeutschlandGermany Financial Data
Erkennt Informationen, die in Deutschland üblicherweise als Finanzdaten betrachtet werden. Dazu zählen Informationen wie EU-Debitkartennummern.Helps detect the presence of information commonly considered to be financial data in Germany like EU debit card numbers.
Deutschland: Personenbezogene Informationen (PII-Daten)Germany Personally Identifiable Information (PII) Data
Hilft bei der Erkennung von Informationen, die in Deutschland üblicherweise als personenbezogene Informationen betrachtet werden. Dazu zählen Informationen wie Führerschein- und Reisepassnummern.Helps detect the presence of information commonly considered to be personally identifiable information (PII) in Germany, including information like driver's license and passport numbers.
Finanzdaten - IsraelIsrael Financial Data
Erkennt Informationen, die in Israel üblicherweise als Finanzdaten betrachtet werden. Dazu zählen Informationen wie Bankkontonummern und SWIFT-Codes.Helps detect the presence of information commonly considered to be financial data in Israel, including bank account numbers and SWIFT codes.
Personenbezogene Informationen (PII-Daten) - IsraelIsrael Personally Identifiable Information (PII) Data
Erkennt Informationen, die in Israel üblicherweise als personenbezogene Informationen betrachtet werden. Dazu zählen Informationen wie nationale IDs.Helps detect the presence of information commonly considered to be personally identifiable information (PII) in Israel, like national ID number.
Datenschutzgesetz - IsraelIsrael Protection of Privacy
Erkennt Informationen, die in Israel üblicherweise unter den Datenschutz fallen. Dazu zählen Informationen wie Bankkontonummern und internationale IDs.Helps detect the presence of information commonly considered to be subject to the Protection of Privacy in Israel, including information like bank account numbers or national ID.
Finanzdaten - JapanJapan Financial Data
Erkennt Informationen, die in Japan üblicherweise als Finanzdaten betrachtet werden. Dazu zählen Informationen wie Kreditkarteninformationen, Kontoinformationen und Debitkartennummern.Helps detect the presence of information commonly considered to be financial information in Japan, including information like credit card, account information, and debit card numbers.
Japan: Personenbezogene Informationen (PII-Daten)Japan Personally Identifiable Information (PII) Data
Hilft bei der Erkennung von Informationen, die in Japan üblicherweise als personenbezogene Informationen betrachtet werden. Dazu zählen Informationen wie Führerschein- und Reisepassnummern.Helps detect the presence of information commonly considered to be personally identifiable information (PII) in Japan, including information like driver's license and passport numbers.
Schutz persönlicher Informationen - JapanJapan Protection of Personal Information
Erkennt Informationen, die in Japan unter den Schutz persönlicher Informationen fallen. Dazu zählen Informationen wie Melderegistrierungsnummern.Helps detect the presence of information subject to Japan Protection of Personal Information, including data like resident registration numbers.
PCI Data Security Standard (PCI DSS)PCI Data Security Standard (PCI DSS)
Hilft bei der Erkennung von Informationen, die dem PCI Data Security Standard (PCI DSS) unterliegen. Dazu zählen Kredit- und Debitkartennummern.Helps detect the presence of information subject to PCI Data Security Standard (PCI DSS), including information like credit card or debit card numbers.
Gesetz gegen Internetkriminalität - Saudi-ArabienSaudi Arabia - Anti-Cyber Crime Law
Erkennt Informationen, die in Saudi-Arabien üblicherweise unter das Gesetz gegen Internetkriminalität fallen. Dazu zählen Informationen wie internationale Bankkontonummern und SWIFT-Codes.Helps detect the presence of information commonly considered to be subject to the Anti-Cyber Crime Law in Saudi Arabia, including international bank account numbers and SWIFT codes.
Finanzdaten - Saudi-ArabienSaudi Arabia Financial Data
Erkennt Informationen, die in Saudi-Arabien üblicherweise als Finanzdaten betrachtet werden. Dazu zählen Informationen wie internationale Bankkontonummern und SWIFT-Codes.Helps detect the presence of information commonly considered to be financial data in Saudi Arabia, including international bank account numbers and SWIFT codes.
Personenbezogene Informationen (PII-Daten) - Saudi-ArabienSaudi Arabia Personally Identifiable Information (PII) Data
Erkennt Informationen, die in Saudi-Arabien üblicherweise als personenbezogene Informationen betrachtet werden. Dazu zählen Informationen wie nationale IDs.Helps detect the presence of information commonly considered to be personally identifiable information (PII) in Saudi Arabia, like national ID number.
Access to Medical Reports Act – Vereinigtes KönigreichU.K. Access to Medical Reports Act
Erkennt Informationen, die im Vereinigten Königreich unter den Access to Medical Reports Act fallen. Dazu zählen Informationen wie Nummern des National Health Service.Helps detect the presence of information subject to United Kingdom Access to Medical Reports Act, including data like National Health Service numbers.
Datenschutzgesetz – Vereinigtes KönigreichU.K. Data Protection Act
Erkennt Informationen, die im Vereinigten Königreich unter das Datenschutzgesetz fallen. Dazu zählen Informationen wie Sozialversicherungsnummern.Helps detect the presence of information subject to United Kingdom Data Protection Act, including data like national insurance numbers.
Finanzdaten – Vereinigtes KönigreichU.K. Financial Data
Erkennt Informationen, die im Vereinigten Königreich üblicherweise als Finanzdaten betrachtet werden. Dazu zählen Informationen wie Kreditkarteninformationen, Kontoinformationen und Debitkartennummern.Helps detect the presence of information commonly considered to be financial information in United Kingdom, including information like credit card, account information, and debit card numbers.
Online-Verhaltenskodex für persönliche Informationen – U.K.U.K. Personal Information Online Code of Practice (PIOCP)
Erkennt Informationen, die im Vereinigten Königreich unter den Online-Verhaltenskodex für persönliche Informationen (Personal Information Online Code of Practice) fallen. Dazu zählen Informationen wie Gesundheitsinformationen.Helps detect the presence of information subject to United Kingdom Personal Information Online Code of Practice, including data like health information.
Vereinigtes Königreich: Personenbezogene Informationen (PII)U.K. Personally Identifiable Information (PII) Data
Hilft bei der Erkennung von Informationen, die im Vereinigten Königreich üblicherweise als personenbezogene Informationen betrachtet werden. Dazu zählen Informationen wie Führerschein- und Reisepassnummern.Helps detect the presence of information commonly considered to be personally identifiable information (PII) in United Kingdom, including information like driver's license and passport numbers.
Richtlinien für Datenschutz und elektronische Kommunikation – UKU.K. Privacy and Electronic Communications Regulations
Erkennt Informationen, die im Vereinigten Königreich unter die Richtlinien für Datenschutz und elektronische Kommunikation (Privacy and Electronic Communications Regulations) fallen. Dazu zählen Informationen wie Finanzdaten.Helps detect the presence of information subject to United Kingdom Privacy and Electronic Communications Regulations, including data like financial information.
Verbraucherbestimmungen der Federal Trade Commission (FTC) - USAU.S. Federal Trade Commission (FTC) Consumer Rules
Erkennt Informationen, die in den USA unter die Verbraucherbestimmungen der Federal Trade Commission (FTC) fallen. Dazu zählen Informationen wie Kreditkartennummern.Helps detect the presence of information subject to U.S. Federal Trade Commission (FTC) Consumer Rules, including data like credit card numbers.
USA: FinanzdatenU.S. Financial Data
Hilft bei der Erkennung von Informationen, die in den USA üblicherweise als Finanzinformationen gewertet werden. Dazu zählen Kreditkarteninformationen, Kontoangaben und Debitkartennummern.Helps detect the presence of information commonly considered to be financial information in United States, including information like credit card, account information, and debit card numbers.
Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) - USAU.S. Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA)
Hilft bei der Erkennung von Informationen, die dem Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) unterliegen. Dazu zählen Sozialversicherungs- oder Kreditkartennummern.Helps detect the presence of information subject to Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA), including information like social security numbers or credit card numbers.
USA: Health Insurance Act (HIPAA)U.S. Health Insurance Act (HIPAA)
Erkennt Informationen, die in den USA unter den Health Insurance Portability and Accountability Act (HIPAA) fallen. Dazu zählen Informationen wie Sozialversicherungsnummern und Finanzdaten.Helps detect the presence of information subject to United States Health Insurance Portability and Accountability Act (HIPAA),including data like social security numbers and health information.
Patriot Act - USAU.S. Patriot Act
Erkennt Informationen, die in den USA üblicherweise unter den Patriot Act fallen. Dazu zählen Informationen wie Kreditkartennummern und Steueridentifikationsnummern.Helps detect the presence of information commonly subject to U.S. Patriot Act, including information like credit card numbers or tax identification numbers.
USA: Personenbezogene Informationen (PII-Daten)U.S. Personally Identifiable Information (PII) Data
Hilft bei der Erkennung von Informationen, die in den USA üblicherweise als personenbezogene Informationen betrachtet werden. Dazu zählen Informationen wie Sozialversicherungs- und Führerscheinnummern.Helps detect the presence of information commonly considered to be personally identifiable information (PII) in the United States, including information like social security numbers or driver's license numbers.
USA: State Breach Notification LawsU.S. State Breach Notification Laws
Erkennt Informationen, die in den USA unter die Gesetze zur Benachrichtigung bei Datenschutzverletzungen (State Breach Notification Laws) fallen. Dazu zählen Informationen wie Sozialversicherungs- und Kreditkartennummern.Helps detect the presence of information subject to U.S. State Breach Notification Laws, including data like social security and credit card numbers.
USA: State Social Security Number Confidentiality LawsU.S. State Social Security Number Confidentiality Laws
Erkennt Informationen, die in den USA unter die Gesetze zur Vertraulichkeit von Sozialversicherungsnummern (State Social Security Number Confidentiality Laws) fallen. Dazu zählen Informationen wie Sozialversicherungsnummern.Helps detect the presence of information subject to U.S. State Social Security Number Confidentiality Laws, including data like social security numbers.

Weitere InformationenFor more information

Verhinderung von DatenverlustData loss prevention

Erstellen einer DLP-Richtlinie aus einer VorlageCreate a DLP policy from a template

Vertrauliche Informationen Typen InventarSensitive Information Types Inventory