Zurücksetzen oder Löschen von Richtlinien für den Zugriff durch externe Benutzer in Lync Server 2013

 

Letztes Änderungsdatum des Themas: 2012-09-08

Wenn Sie Richtlinien für den externen Benutzerzugriff erstellt oder konfiguriert haben, die Sie nicht länger verwenden möchten, haben Sie folgende Möglichkeiten:

  • Löschen Sie die erstellten Standort- oder Benutzerrichtlinien.

  • Setzen Sie die globale Richtlinie auf die Standardeinstellungen zurück. Die Standardeinstellungen der globalen Richtlinie lassen keinen Zugriff durch externe Benutzer zu. Die globale Richtlinie kann nicht gelöscht werden.

In diesem Abschnitt