Durch das Löschen eines Teams wird auch die ihr zugeordnete Gruppe in Teams gelöscht.

Zusammenfassung

Beim Löschen eines Teams in Microsoft Teams wird auch die ihm zugeordnete Gruppe gelöscht.

Weitere Informationen

Es handelt sich hierbei um ein beabsichtigtes Verhalten. Benutzer erkennen möglicherweise nicht, dass die zugrunde liegende Office 365-Gruppe gelöscht wird, wenn das Team gelöscht wird. Wenn die zugrunde liegende Office 365-Gruppe gelöscht wird, wird das Team ebenfalls gelöscht.

Eine zusätzliche Sprache in Microsoft Teams stellt dem Benutzer diese Informationen zur Verfügung. Diese Informationen sind in der Office 365 Groups-Schnittstelle nicht vorhanden. Ihr Helpdesk kann eine gelöschte Gruppe/ein gelöschtes Team wiederherstellen.

Warnung

Wenn Sie eine Gruppe löschen, entfernen Sie dauerhaft alles, was mit dieser Gruppe zusammenhängt, einschließlich Unterhaltungen, Dateien, Gruppennotizbuch und Planner-Aufgaben. Weitere Informationen finden Sie unter Löschen einer Gruppe in Outlook.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Navigieren Sie zu Microsoft Community.