Der entfernte Benutzer wird in Microsoft Teams als „Unbekannter Benutzer“ angezeigt

Problembeschreibung

Wenn ein Benutzer das Unternehmen verlässt oder aus Teams entfernt wird, wird der Name dieses Benutzers in Teams als „Unbekannter Benutzer“ angezeigt. Auf der Registerkarte „Unterhaltung“ wird außerdem Folgendes angezeigt: „Unbekannter Benutzer wurde dem Team hinzugefügt.“

Weitere Informationen

Dieses Problem wird derzeit von Microsoft untersucht. Entsprechende Informationen werden in der Microsoft Knowledge Base veröffentlicht, sobald sie verfügbar sind.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Navigieren Sie zu Microsoft Community.