Benutzerprofil

Wenn Sie sich bei Visual Studio Live Share authentifizieren, wird ein Benutzerprofil für Sie erstellt, mit dem die Teilnehmer, mit denen Sie zusammenarbeiten, einfach sehen können, wer Sie sind (z. B. Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Avatar). Sie können jederzeit die Profilinformationen anzeigen, die Live Share in Ihrem Namen gespeichert hat, indem Sie zu einer der folgenden Seiten navigieren (abhängig vom verwendeten Identitätsanbieter):

Auf dieser Seite werden Sie zur Anmeldung (um Ihre Identität zu überprüfen) und dann die unformatiert JSON-Ausgabe für Ihr Benutzerprofil angezeigt.

User profile

Wenn Visual Studio Live Share derzeit kein Profil für die Identität gespeichert hat, mit der Sie sich angemeldet haben, werden Sie auch darüber informieren.

User profile with no profile

Entfernen Ihres Profils

Wenn Sie Ihr Benutzerprofil entfernen möchten, können Sie auf der Benutzerprofilseite Delete your account auf die Schaltfläche klicken. Andernfalls Visual Studio Live Share Ihr Profil 30 Tage nach der letzten erfolgreichen Anmeldung automatisch gelöscht. In diesem Kontext bezieht sich eine "erfolgreiche Anmeldung" auf Folgendes (abhängig vom tool, das Sie verwenden):

IDE/Editor Ihr Benutzerprofil wird 30 Tage nach dem letzten Mal gelöscht.
Visual Studio Starten Sie eine neue Instanz der IDE. Um einmaliges Anmelden zu unterstützen, aktualisiert Visual Studio Live Share Authentifizierungssitzung jedes Mal, wenn Sie eine neue Instanz von Visual Studio.
Visual Studio Code Schließen Sie den browserbasierten Authentifizierungsworkflow ab (z. B. klicken Sie auf die Sign In Schaltfläche, oder führen Sie den Befehl Live Share: Sign in with browser aus). Visual Studio Live Share ihre Authentifizierungssitzung auf dem Client, um zu verhindern, dass Sie sich bei jeder Freigabe anmelden müssen. Diese Sitzung läuft jedoch nach 30 Tagen ab und wird nie automatisch aktualisiert, bis Sie sich erneut explizit über den Browser anmelden.

Siehe auch

Gibt es Probleme? Lesen Sie Troubleshooting oder Feedback geben.