Новые видеозаписи

Опять это как-то случилось; люди не перестают записывать меня на видео и выкладывать в интернет.

В этих записях вы узнаете, как я выгляжу при освещении сверху и сзади. Типа шпионски. Нам надо было выключить в комнате свет и держать фонарик у меня под лицом. Это было бы, вроде, в десять раз страшнее. В общем, если вам интересна моя болтовня про мою любимую возможность в C#4, ко- и контравариантность интерфейсов и делегатов, то вот тут два маленьких демо ролика: часть один, часть два. (Там, похоже, местами есть небольшие проблемы с синхронизацией звука, но на самом деле это не проблема; большая часть звука – голос за кадром.)

Чарли был безумно занят сбором этих маленьких роликов; вот ещё немного из его недавних достижений, включая некоторые неплохие с моими коллегами Крисом и Сэмом, рассказывающими про все остальные намного более восхитительные возможности C# 4.0: динамический интероп, улучшение интеропа с Office, именованные и опциональные параметры, и так далее. Ссылки на все наши новые ролики здесь: http://blogs.msdn.com/charlie/archive/2009/10/19/community-convergence-lvi.aspx.

Желаю весёлого и безопасного Хэллоуина – в этом году я поеду на Хэллоуинские вечеринки на маленьком острове, просто чтобы сменить темп.

[Эрик на этой неделе в отпуске, пост был предварительно записан]