Повышение производительности, эффективности процессов и рентабельности инвестиций с помощью SharePoint и бизнес-систем-Boosting

Исходная статья опубликована в субботу, 27 октября 2012 г.

​Программа Business-Critical SharePoint ("BCSP") была представлена читателям нашего блога несколько месяцев назад (в этой статье) как подход к стимулированию производительности с помощью решений на базе SharePoint, использующих бизнес-данные. С этого момента мы были свидетелями возникновения такой движущей силы, которую мало кто предвидел — клиенты из разных стран и отраслей стали внедрять BCSP, подключая SharePoint к различным бизнес-системам (ERP, CRM, PLM и другим), выводить данные в SharePoint и использовать их для обмена информацией и улучшения совместной работы разных групп в рамках организации.

Клиенты обнаруживают, что ценность SharePoint для бизнеса значительно повышается при использовании за рамками базовых сценариев, таких как управление документами и решения интрасети. Как заметил Стивен Вонг (Steven Wong) из компании Concatenate: "Система SharePoint отлично подходит для интрасети, но дает просто потрясающие результаты при использовании для подключения серверных бизнес-систем". Недавнее исследование, проведенное компанией Central Marketing Group по заказу корпорации Майкрософт, показало, что клиенты, подключающие SharePoint к бизнес-системам и считающие ее "критически важной для бизнеса", обеспечивают наивысший уровень удовлетворения продуктом в отношении своих развертываний SharePoint.

Важную роль в удовлетворении этой животрепещущей потребности клиентов в использовании SharePoint при таких сценариях подключения играют 90 партнеров SharePoint, которые являются первопроходцами в применении подхода Business-Critical SharePoint и помогают компаниям с декомпозицией приемников информации.

Организации, внедряющие подход BCSP, уже наблюдают улучшение бизнес-процессов и рентабельности инвестиций; к ним относится и компания Street Crane Company, являющаяся самым крупным производителем электрических мостовых кранов в Великобритании. Ее решение на базе SharePoint от компании Siemens PLM Software и теперь соединяет ранее несопоставимые бизнес-системы; таким образом, ранее разобщенные группы также получают доступ к общим данным. "Разные сотрудники нашей организации могут просматривать или изменять данные в разных областях, а также обращаться к сотрудникам из других областей, — говорит Крис Рассел (Chris Russell), директор по развитию в компании Street Crane. — Мы получили возможность повысить скорость, эффективность и точность доступа пользователей, расположенных как внутри компании, так и за ее пределами, к необходимым данным". Эндрю Пимблет (Andrew Pimblett), управляющий директор в компании Street Crane, подводит итог: "Вне всякого сомнения, уровень рентабельности инвестиций в использование продуктов SharePoint и Solid Edge был непревзойденным. Я считаю, что ни один из других продуктов на рынке не позволил бы нам достичь текущих показателей".

Чтобы получить дополнительные сведения о преимуществах критически важного для бизнеса подхода SharePoint и о том, как критически важные для бизнеса партнеры SharePoint могут помочь таким компаниям, как ваша, присоединяйтесь к нашей веб-трансляции BCSP 1 ноября или найдите партнера, расположенного неподалеку от вас, с помощью сайта www.sharepoint.com/bcsp.

Это локализованная запись блога. Оригинал статьи находится на странице Boosting productivity, process efficiency, and ROI with SharePoint and Line-of-Business Systems