Пределы регулирования и службы Business Connectivity Services в SharePoint 2010

Пределы регулирования и службы Business Connectivity Services в SharePoint 2010

Мы в группе поддержки SharePoint большие поклонники Радио TechNet. Там есть отличные записи и о SharePoint 2010. При использовании служб Business Connectivity Services (BCS) в SharePoint 2010 не пропустите Пределы регулирования и службы Business Connectivity Services в SharePoint 2010. В этом подкасте руководитель работ по продукту SharePoint Билл Баер (Bill Baer) беседует с Таджем Сингхом (Taj Singh), обладающим статусом SharePoint Certified Master, о настройке пределов регулирования служб Business Connectivity Services для SharePoint 2010. Они обсуждают, почему задание пределов регулирования для внешних списков BCS требует иной стратегии и иных методов, чем задание пределов для "обычных" списков SharePoint. Затем Тадж Сингх дает практические рекомендации по настройке и обходу контента больших внешних систем, используя BCS. Надеемся, что этот подкаст и описываемые в нем методы окажутся полезными для ваших решений BCS.

Дополнительные сведения о Business Connectivity Services см. в нашем центре ресурсов TechNet, посвященном службе Business Connectivity Services в SharePoint Server 2010.

Спасибо,
Роб Силвер (Rob Silver), старший редактор блогов

Это локализованная запись блога. Исходная статья находится по адресу Throttling limits and Business Connectivity Services in SharePoint 2010