¿Qué ocurre si restablece un dispositivo Android mediante el Portal de empresa?What happens if you reset your Android device using the Company Portal?

Al usar el Portal de empresa para restablecer el dispositivo Android, se eliminarán todas las aplicaciones, opciones de configuración y datos personales del dispositivo.When you use the Company Portal to reset your Android device, all apps, settings, and personal data on your device are deleted. Así se restablece el dispositivo a la configuración predeterminada de fábrica.This reset sets your device back to its factory default settings.

Si tiene un dispositivo Samsung Knox, puede llevar a cabo un “borrado selectivo”; para ello, elija la opción quitar dispositivo del Portal de empresa.If you have a Samsung Knox device, you can do a "selective wipe" by choosing the device remove option from the Company Portal. El borrado selectivo solo quita:Selective wipe removes only:

  • Las aplicaciones empresariales que el equipo de soporte técnico de su empresa haya puesto a su disposición.Business apps that your company support makes available to you.
  • El correo electrónico, VPN y Wi-Fi.Email, VPN, and Wi-Fi.
  • La posibilidad del equipo de soporte técnico de su empresa de aplicar determinadas opciones de configuración.The ability of your company support to enforce certain settings.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el equipo de soporte técnico de su empresa.If you have questions, contact your company support. Para averiguar su información de contacto, vaya al sitio web del portal de empresa.For contact information, check the Company Portal website.