Al eliminar un equipo también se elimina el grupo asociado en Teams

Resumen

Al eliminar un equipo en Microsoft Teams, el grupo asociado a él también se elimina.

Más información

Esto es así por motivos de diseño. Es posible que los usuarios no se den cuenta de que el grupo de Office 365 subyacente se elimina cuando se elimina el equipo. Además, si se elimina el grupo de Office 365 subyacente, también se elimina el equipo.

El lenguaje adicional de Microsoft Teams proporciona esta información al usuario. Esta información no está presente en la interfaz Grupos de Office 365. El servicio de ayuda puede recuperar un grupo o equipo eliminado.

Advertencia

Al eliminar un grupo, eliminará permanentemente todo lo relacionado con él, incluidas las conversaciones, los archivos, el bloc de notas de grupo y las tareas del planificador. Para obtener más información, consulte Eliminar un grupo en Outlook.

¿Aún necesita ayuda? Visite Comunidad Microsoft.