Conservation des données dans Social Engagement

Découvrez quelles données utilisateur sont stockées lorsque vous utilisez Microsoft Social Engagement, ainsi que leur durée de conservation. Lorsque des données sont stockées dans Microsoft Social Engagement, sous la forme de publications acquises ou de paramètres utilisateur, elles sont enregistrées dans une base de données. Les publications sont stockées dans un magasin de données central, mais toutes les autres données sont stockées dans une base de données propre à la solution.

Stockage des messages privés et des messages directs en tant que publications normales

Si au moins un utilisateur a ajouté un profil social à la solution Social Engagement d'une organisation et que l'acquisition est autorisée pour les messages privés de ce profil social, les messages privés de ce profil peuvent être acquis.

Note

Un utilisateur disposant d'autorisations pour utiliser des rubriques de recherche peut créer des règles qui acquièrent les messages privés et les publications similaires détectées via des recherches publiques. Lorsqu'un message privé est stocké dans la base de données, il est visible par tous les utilisateurs qui peuvent accéder à Social Engagement dans la même organisation.

Conservation des données lors de la suppression d'un profil social

Si une solution a acquis des messages privés d'un profil social et que son propriétaire supprime le profil social, tous les messages privés de ce profil sont masqués dans l'interface utilisateur immédiatement après la suppression.

Toutefois, les messages directs sont conservés dans la base de données centrale sauf si la mise en service de la solution est annulée ou que les publications datent de plus deux ans (730 jours).

Conservation des données lors de la suppression d'un message privé

Si une solution a acquis des messages privés d'un profil social et que le propriétaire du profil social supprime l'un de ces messages, le message supprimé ne s'affiche plus dans l'interface utilisateur.

Conservation des données lors de la suppression d'une organisation ou de l'annulation de la mise en service d'une organisation

Si l'administrateur global décide d'annuler la mise en service de la solution Social Engagement pour une organisation, toutes les données associées telles que les publications, les rubriques de recherche, les messages directs et les autorisations utilisateur, sont supprimées 180 jours après l'annulation de l'abonnement de l'organisation.

Voir aussi

Gérer les profils sociaux
Comprendre les rôles d'utilisateur
Utiliser des publications