Profil utilisateurUser Profile

Lorsque vous vous authentifiez avec Visual Studio Live Share, il crée un profil utilisateur pour vous, qui autorise simplement les participants avec lesquels vous collaborez pour voir qui vous êtes (par exemple, votre adresse de messagerie, votre avatar).When you authenticate with Visual Studio Live Share, it creates a user profile for you, which simply allows the participants you collaborate with to see who you are (e.g. your e-mail address, avatar). À un moment donné, vous pouvez afficher les informations de profil que Live Share a stockées en votre nom, en accédant à l’une des pages suivantes (en fonction du fournisseur d’identité que vous avez utilisé) :At any given time, you can view the profile information that Live Share has stored on your behalf, by navigating to one of the following pages (depending on the identity provider you used):

Cette page vous demande de vous connecter (afin de vérifier votre identité) et affiche ensuite la sortie JSON brute pour votre profil utilisateur.This page will ask you to sign-in (in order to verify your identity), and will then display the raw JSON output for your user profile.

Si Visual Studio Live Share ne dispose pas actuellement d’un profil stocké pour l’identité avec laquelle vous vous êtes connecté, il vous en informe également.If Visual Studio Live Share doesn't currently have a profile stored for the identity you logged in with, then it will let you know that as well.

Suppression de votre profilRemoving Your Profile

Si vous souhaitez supprimer votre profil utilisateur, vous pouvez cliquer sur le bouton Delete your account de la Page profil utilisateur.If you'd like to remove your user profile, you can click the Delete your account button on the user profile page. Dans le cas contraire, Visual Studio Live Share supprimera automatiquement votre profil 30 jours depuis la dernière connexion réussie.Otherwise, Visual Studio Live Share will automatically delete your profile 30 days since your last successful sign-in. Dans ce contexte, une « connexion réussie » fait référence aux éléments suivants (selon l’outil que vous utilisez) :In this context, a "successful sign-in" refers to the following (depending on the tool you're using):

IDE/éditeurIDE/Editor Votre profil utilisateur sera supprimé 30 jours après la dernière fois...Your user profile will be deleted 30 days after the last time you...
Visual StudioVisual Studio Lancez une nouvelle instance de l’IDE.Launch a new instance of the IDE. Afin de prendre en charge l’authentification unique, Visual Studio Live Share actualise votre session d’authentification chaque fois que vous ouvrez une nouvelle instance de Visual Studio.In order to support single sign-on, Visual Studio Live Share refreshes your authentication session every time you open a new instance of Visual Studio.
Visual Studio CodeVisual Studio Code Terminez le flux de travail d’authentification basé sur le navigateur (par exemple, en cliquant sur le bouton Sign In ou en exécutant la commande Live Share: Sign in with browser).Complete the browser-based authentication workflow (e.g. clicking the Sign In button or running the Live Share: Sign in with browser command). Visual Studio Live Share mémorise votre session d’authentification sur le client, pour vous empêcher de devoir vous connecter à chaque fois que vous partagez.Visual Studio Live Share will remember your authentication session on the client, to prevent you from needing to sign-in every time you share. Toutefois, cette session expire au bout de 30 jours et n’est jamais actualisée automatiquement, jusqu’à ce que vous vous connectiez à nouveau via le navigateur.However, that session expires after 30 days, and is never automatically refreshed, until you explicit sign-in through the browser again.

Voir aussiSee also

Vous rencontrez des problèmes ?Having problems? Voir la section dépannage ou fournir des commentaires.See troubleshooting or provide feedback.