L'utente rimosso viene visualizzato come "Utente sconosciuto" in Microsoft Teams

Sintomi

Quando un utente lascia l'azienda o viene rimosso da Teams, il nome dell'utente viene visualizzato in Teams come "Utente sconosciuto". La scheda conversazione visualizza anche: "L'utente sconosciuto è stato aggiunto al team."

Ulteriori informazioni

Microsoft si sta occupando del problema e pubblicherà ulteriori informazioni in questo articolo, non appena disponibili.

Ulteriore assistenza Visitare la community Microsoft.