L'eliminazione di un team comporta anche l'eliminazione del gruppo ad esso associato in Teams

Riepilogo

Quando si elimina un team in Microsoft Teams, viene eliminato anche il gruppo associato ad esso.

Ulteriori informazioni

Si tratta di un comportamento legato alla progettazione. Gli utenti potrebbero non rendersi conto che il gruppo sottostante di Office 365 viene eliminato quando è eliminato il team. Inoltre, se viene eliminato il gruppo sottostante di Office 365, viene eliminato anche il team.

La lingua aggiuntiva in Microsoft Teams fornisce queste informazioni all'utente. Queste informazioni non sono presenti nell'interfaccia dei gruppi di Office 365. L'help desk può recuperare un gruppo/team eliminato.

Avviso

Quando si elimina un gruppo, si rimuove in modo permanente tutto ciò che riguarda questo gruppo, incluse le conversazioni, i file, il blocco note del gruppo e le attività di Planner. Per ulteriori informazioni, consultare Eliminare un gruppo in Outlook.

Ulteriore assistenza Visitare la community Microsoft.