Microsoft Teams で削除されたユーザーが「不明なユーザー」として表示される

現象

ユーザーが退職するか、Teams から削除されると、そのユーザーの名前が「不明なユーザー」として Teams に表示されます。 会話タブも次のように表示されます。「不明なユーザーがチームに追加されました。」

詳細

マイクロソフトでは、この問題について現在調査中です。詳細については、わかりしだいこの資料に掲載する予定です。

さらにヘルプが必要ですか? Microsoft コミュニティを参照してください。