삭제된 사용자가 소유한 Notebook 액세스

Azure Databricks에서 사용자를 제거 하면 작업 영역에 특수 백업 폴더가 만들어집니다. 이 백업 폴더에는 삭제 된 모든 사용자의 콘텐츠가 포함 됩니다.

예제 백업 사용자를 보여 주는 이미지

백업 폴더는 -backup-#으로 작업 영역에 나타납니다.

참고

관리 사용자만 백업 폴더에 액세스할 수 있습니다.

백업 폴더에 액세스 하려면:

  1. Azure Databricks에 관리 사용자로 로그인 합니다.
  2. 세로 막대에서 작업 영역 을 선택 합니다.
  3. 사용자를 선택합니다.
  4. 백업 폴더를 선택 합니다.

백업 폴더는 더 이상 필요 하지 않은 경우 삭제할 수 있습니다.