다이어그램 변경 내용 취소(Visual Database Tools)Discard Changes Made to Diagrams (Visual Database Tools)

이 항목 적용 대상: 예SQL Server예Azure SQL 데이터베이스예Azure SQL 데이터 웨어하우스 예 병렬 데이터 웨어하우스THIS TOPIC APPLIES TO: yesSQL ServeryesAzure SQL DatabaseyesAzure SQL Data Warehouse yesParallel Data Warehouse 데이터베이스 다이어그램에서 데이터베이스에 저장하지 않으려는 변경 내용을 취소할 수 있습니다. You can discard changes in your database diagram that you do not want to save in the database.

보류 중인 수정 내용을 취소하려면To discard pending modifications

  1. 데이터베이스 다이어그램이나 테이블 디자인 창을 닫습니다.Close your database diagram or table design window.

  2. 변경 내용을 저장할지 묻는 메시지가 나타나면A message prompts you to save your changes. 아니요를 선택합니다.Choose No.

    주의

    동일한 데이터베이스에 연결된 다른 데이터베이스 다이어그램이나 테이블 디자인 창이 열려 있으면 이러한 창의 변경 내용도 저장되지 않은 채 닫힙니다.If you have other open database diagrams or table design windows connected to the same database, close them without saving changes as well.

관련 항목:See Also

데이터베이스 다이어그램 작업(Visual Database Tools)Work with Database Diagrams (Visual Database Tools)
데이터베이스 다이어그램에서 테이블 작업(Visual Database Tools)Work with Tables in Database Diagram (Visual Database Tools)