O grupo "todos exceto usuários externos" é adicionado novamente ao grupo visitantes ou membros no site do grupo público do Office 365

Sintomas

Depois que um usuário remove o grupo de segurança "todos exceto usuários externos" do grupo de permissões visitantes ou membros, o grupo de segurança é adicionado novamente.

Motivo

Este é o comportamento padrão.

Por padrão, a declaração "todos exceto usuários externos" é adicionada aos grupos Membros e visitantes em sites de grupo público. Se essa declaração for removida do grupo Membros ou visitantes em um site de grupo público, ela poderá ser automaticamente adicionada a qualquer momento por uma conta de serviço gerenciada.

Solução alternativa

Para contornar esse comportamento, recomendamos o uso de um grupo privado .

Mais informações

Ainda precisa de ajuda? Vá para a comunidade do SharePoint.