Шаблоны политики защиты от потери данных в ExchangeDLP policy templates supplied in Exchange

В Microsoft Exchange Server 2013 и Exchange Online можно использовать шаблоны политики DLP в качестве отправной точки для построения политик DLP, которые помогают достигать конкретных нормативных и бизнес-целей. Можно изменять шаблоны в соответствии с конкретными потребностями организации.In Microsoft Exchange Server 2013 and Exchange Online, you can use data loss prevention (DLP) policy templates as a starting point for building DLP policies that help you meet your specific regulatory and business policy needs. You can modify the templates to meet the specific needs of your organization.

Внимание!

Перед запуском политики DLP в рабочей среде ее нужно активировать в тестовом режиме. Во время таких тестов рекомендуется настроить образцы почтовых ящиков пользователей и отправить тестовые сообщения, запускающие тестовые политики, для подтверждения результатов. > Использование этих политик не гарантирует соблюдение каких-либо правил. После тестирования внесите требуемые изменения в конфигурацию Exchange, чтобы передача информации соответствовала политике вашей организации. Например, возможно, потребуется настроить протокол TLS с известными деловыми партнерами или добавить дополнительные ограничения действия правил транспорта, такие как добавление полномочий для защиты сообщений, содержащих определенный тип данных.You should enable your DLP policies in test mode before running them in your production environment. During such tests, it is recommended that you configure sample user mailboxes and send test messages that invoke your test policies in order to confirm the results. > Use of these policies does not ensure compliance with any regulation. After your testing is complete, make the necessary configuration changes in Exchange so the transmission of information complies with your organization's policies. For example, you might need to configure TLS with known business partners or add more restrictive transport rule actions, such as adding rights protection to messages that contain a certain type of data.

Шаблоны, доступные для DLPTemplates available for DLP

В следующей таблице перечислены шаблоны политики защиты от потери данных в Exchange. Дополнительные сведения о настройке этих шаблонов для создания политики защиты от потери данных, содержатся в разделе Управление политики защиты от потери данных.The following table lists the DLP policy templates in Exchange. To learn more about customizing these templates to create DLP policies, see Manage DLP Policies.

ШаблонTemplate ОписаниеDescription
Финансовые данные для АвстралииAustralia Financial Data
Помогает обнаруживать присутствие сведений, которые обычно считаются финансовыми данными в Австралии, в том числе кредитные карты и коды SWIFT.Helps detect the presence of information commonly considered to be financial data in Australia, including credit cards, and SWIFT codes.
Акт HRIP в АвстралииAustralia Health Records Act (HRIP Act)
Помогает обнаруживать присутствие данных, обычно подпадающих под акт HRIP в Австралии, например номера медицинского страхования и номера налогового учета.Helps detect the presence of information commonly considered to be subject to the Health Records and Information Privacy (HRIP) act in Australia, like medical account number and tax file number.
Персональные данные для АвстралииAustralia Personally Identifiable Information (PII) Data
Помогает обнаруживать присутствие информации, которая обычно считается персональными данными в Австралии, например номера налогового учета или водительских прав.Helps detect the presence of information commonly considered to be personally identifiable information (PII) in Australia, like tax file number and driver's license.
Закон о конфиденциальности для АвстралииAustralia Privacy Act
Помогает обнаруживать присутствие данных, которые обычно подпадают под закон о конфиденциальности в Австралии, например водительские права и номер паспорта.Helps detect the presence of information commonly considered to be subject to the privacy act in Australia, like driver's license and passport number.
Финансовые данные для КанадыCanada Financial Data
Помогает обнаруживать присутствие сведений, которые обычно считаются финансовыми данными в Канаде, в том числе кредитные карты и банковские счета.Helps detect the presence of information commonly considered to be financial data in Canada, including bank account numbers and credit cards.
Акт HIA для КанадыCanada Health Information Act (HIA)
Помогает обнаруживать присутствие информации, охраняемой актом HIA для Альберты, в том числе такие данные, как номера паспортов и медицинская информация.Helps detect the presence of information subject to Canada Health Information Act (HIA) for Alberta, including data like passport numbers and health information.
Акт PHIPA для Канады — ОнтариоCanada Personal Health Act (PHIPA) - Ontario
Помогает обнаруживать присутствие информации, охраняемой актом PHIPA для Онтарио, в том числе такие данные, как номера паспортов и медицинская информация.Helps detect the presence of information subject to Canada Personal Health Information Protection Act (PHIPA) for Ontario, including data like passport numbers and health information.
Акт PHIA для Канады — МанитобаCanada Personal Health Information Act (PHIA) - Manitoba
Помогает обнаруживать присутствие информации, охраняемой актом PHIPA для Манитобы, в том числе такие данные, как медицинская информация.Helps detect the presence of information subject to Canada Personal Health Information Act (PHIA) for Manitoba, including data like health information.
Акт PIPA для КанадыCanada Personal Information Protection Act (PIPA)
Помогает обнаруживать присутствие информации, охраняемой актом PIPA для Британской Колумбии, в том числе такие данные, как номера паспортов и медицинская информация.Helps detect the presence of information subject to Canada Personal Information Protection Act (PIPA) for British Columbia, including data like passport numbers and health information.
Акт PIPEDA для КанадыCanada Personal Information Protection Act (PIPEDA)
Помогает обнаруживать присутствие информации, охраняемой актом PIPEDA для Канады, в том числе такие данные, как номера паспортов и медицинская информация.Helps detect the presence of information subject to Canada Personal Information Protection and Electronic Documents Act (PIPEDA), including data like passport numbers and health information.
Персональные данные для КанадыCanada Personally Identifiable Information (PII) Data
Помогает обнаруживать присутствие информации, которая обычно считается персональными данными в Канаде, например номера медицинского учета или страхования.Helps detect the presence of information commonly considered to be personally identifiable information (PII) in Canada, like health ID number and social insurance number.
Закон о защите данных для ФранцииFrance Data Protection Act
Помогает обнаруживать присутствие данных, которые обычно подпадают под закон о защите информации во Франции, например номера карт медицинского страхования.Helps detect the presence of information commonly considered to be subject to the Data Protection Act in France, like the health insurance card number.
Финансовые данные для ФранцииFrance Financial Data
Помогает обнаруживать присутствие данных, которые обычно считаются финансовой информацией во Франции, в том числе номера кредитных карт, банковских счетов и дебетовых карт.Helps detect the presence of information commonly considered to be financial information in France, including information like credit card, account information, and debit card numbers.
Персональные данные для ФранцииFrance Personally Identifiable Information (PII) Data
Помогает обнаруживать присутствие информации, которая обычно считается персональными данными во Франции, например номера паспортов.Helps detect the presence of information commonly considered to be personally identifiable information (PII) in France, including information like passport numbers.
Финансовые данные для ГерманииGermany Financial Data
Помогает обнаруживать присутствие данных, которые обычно считаются финансовой информацией в Германии, в том числе номера дебетовых карт ЕС.Helps detect the presence of information commonly considered to be financial data in Germany like EU debit card numbers.
Персональные данные для ГерманииGermany Personally Identifiable Information (PII) Data
Помогает обнаруживать присутствие информации, которая обычно считается персональными данными в Германии, например номера паспортов и водительские права.Helps detect the presence of information commonly considered to be personally identifiable information (PII) in Germany, including information like driver's license and passport numbers.
Финансовые данные для ИзраиляIsrael Financial Data
Помогает обнаруживать присутствие сведений, которые обычно считаются финансовыми данными в Израиле, в том числе банковские счета и коды SWIFT.Helps detect the presence of information commonly considered to be financial data in Israel, including bank account numbers and SWIFT codes.
Персональные данные для ИзраиляIsrael Personally Identifiable Information (PII) Data
Помогает обнаруживать присутствие информации, которая обычно считается персональными данными в Израиле, например национальные идентификационные номера.Helps detect the presence of information commonly considered to be personally identifiable information (PII) in Israel, like national ID number.
Защита конфиденциальности для ИзраиляIsrael Protection of Privacy
Помогает обнаруживать присутствие данных, которые обычно считаются конфиденциальными в Израиле, в том числе номера банковских счетов или национальное удостоверение личности.Helps detect the presence of information commonly considered to be subject to the Protection of Privacy in Israel, including information like bank account numbers or national ID.
Финансовые данные для ЯпонииJapan Financial Data
Помогает обнаруживать присутствие данных, которые обычно считаются финансовой информацией в Японии, в том числе номера кредитных карт, банковских счетов и дебетовых карт.Helps detect the presence of information commonly considered to be financial information in Japan, including information like credit card, account information, and debit card numbers.
Персональные данные для ЯпонииJapan Personally Identifiable Information (PII) Data
Помогает обнаруживать присутствие информации, которая обычно считается персональными данными в Японии, например номера паспортов и водительские права.Helps detect the presence of information commonly considered to be personally identifiable information (PII) in Japan, including information like driver's license and passport numbers.
Защита личной информации в ЯпонииJapan Protection of Personal Information
Помогает обнаруживать присутствие информации, считающейся конфиденциальной в Японии, включая такие данные, как регистрационные номера проживания.Helps detect the presence of information subject to Japan Protection of Personal Information, including data like resident registration numbers.
Стандарт защиты данных PCI (PCI DSS)PCI Data Security Standard (PCI DSS)
Помогает обнаруживать присутствие информации, подпадающей под стандарт защиты данных PCI (PCI DSS), например номера кредитных или дебетовых карт.Helps detect the presence of information subject to PCI Data Security Standard (PCI DSS), including information like credit card or debit card numbers.
Саудовская Аравия — закон о противодействии киберпреступностиSaudi Arabia - Anti-Cyber Crime Law
Помогает обнаруживать присутствие информации, которая обычно подпадает под закон о противодействии киберпреступности в Саудовской Аравии, например международные номера банковских счетов и коды SWIFT.Helps detect the presence of information commonly considered to be subject to the Anti-Cyber Crime Law in Saudi Arabia, including international bank account numbers and SWIFT codes.
Финансовые данные для Саудовской АравииSaudi Arabia Financial Data
Помогает обнаруживать присутствие сведений, которые обычно считаются финансовыми данными в Саудовской Аравии, в том числе банковские счета и коды SWIFT.Helps detect the presence of information commonly considered to be financial data in Saudi Arabia, including international bank account numbers and SWIFT codes.
Персональные данные для Саудовской АравииSaudi Arabia Personally Identifiable Information (PII) Data
Помогает обнаруживать присутствие информации, которая обычно считается персональными данными в Саудовской Аравии, например национальные идентификационные номера.Helps detect the presence of information commonly considered to be personally identifiable information (PII) in Saudi Arabia, like national ID number.
Акт о доступе к медицинским отчетам для Соединенного КоролевстваU.K. Access to Medical Reports Act
Помогает обнаруживать присутствие информации, охраняемой актом о доступе к медицинским отчетам для Соединенного Королевства, включая такие данные как регистрационные номера государственной службы здравоохранения.Helps detect the presence of information subject to United Kingdom Access to Medical Reports Act, including data like National Health Service numbers.
Закон о защите данных для Соединенного КоролевстваU.K. Data Protection Act
Помогает обнаруживать присутствие информации, на которую распространяется закон о защите данных для Соединенного Королевства, включая такие данные, как национальные страховые номера.Helps detect the presence of information subject to United Kingdom Data Protection Act, including data like national insurance numbers.
Финансовые данные для Соединенного КоролевстваU.K. Financial Data
Помогает обнаруживать присутствие данных, которые обычно считаются финансовой информацией в Соединенном Королевстве, в том числе номера кредитных карт, банковских счетов и дебетовых карт.Helps detect the presence of information commonly considered to be financial information in United Kingdom, including information like credit card, account information, and debit card numbers.
Кодекс использования персональных данных в Интернете (PIOCP) для Соединенного КоролевстваU.K. Personal Information Online Code of Practice (PIOCP)
Помогает обнаруживать присутствие информации, охраняемой кодексом об использовании персональных данных в Интернете для Соединенного Королевства, в том числе, например, медицинской информации.Helps detect the presence of information subject to United Kingdom Personal Information Online Code of Practice, including data like health information.
Персональные данные для Соединенного КоролевстваU.K. Personally Identifiable Information (PII) Data
Помогает обнаруживать присутствие информации, которая обычно считается персональными данными в Соединенном Королевстве, например номера паспортов и водительские права.Helps detect the presence of information commonly considered to be personally identifiable information (PII) in United Kingdom, including information like driver's license and passport numbers.
Нормы конфиденциальности и электронных коммуникаций для Соединенного КоролевстваU.K. Privacy and Electronic Communications Regulations
Помогает обнаруживать присутствие информации, подпадающей под нормы конфиденциальности и электронных коммуникаций для Соединенного Королевства, в том числе, например, финансовых сведений.Helps detect the presence of information subject to United Kingdom Privacy and Electronic Communications Regulations, including data like financial information.
Правила федеральной торговой комиссии (FTC) СШАU.S. Federal Trade Commission (FTC) Consumer Rules
Помогает обнаруживать присутствие информации, охраняемой правилами федеральной торговой комиссии США, в том числе таких данных, как номера кредитных карт.Helps detect the presence of information subject to U.S. Federal Trade Commission (FTC) Consumer Rules, including data like credit card numbers.
Финансовые данные для СШАU.S. Financial Data
Помогает обнаруживать присутствие данных, которые обычно считаются финансовой информацией в США, в том числе номера кредитных карт, банковских счетов и дебетовых карт.Helps detect the presence of information commonly considered to be financial information in United States, including information like credit card, account information, and debit card numbers.
Акт Грэма-Лича-Блили (GLBA) для СШАU.S. Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA)
Помогает обнаруживать присутствие информации, подпадающей под акт GLBA, в том числе, например, номера социального страхования или номера кредитных карт.Helps detect the presence of information subject to Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA), including information like social security numbers or credit card numbers.
Закон о медицинском страховании (HIPAA) для СШАU.S. Health Insurance Act (HIPAA)
Помогает обнаруживать присутствие информации, подпадающей под акт HIPAA в США, в том числе таких данных, как номера социального страхования и информация о здоровье.Helps detect the presence of information subject to United States Health Insurance Portability and Accountability Act (HIPAA),including data like social security numbers and health information.
Патриотический акт СШАU.S. Patriot Act
Помогает обнаруживать присутствие информации, подпадающей под Патриотический акт в США, включая такую информацию? как номера кредитных карт или идентификационные номера налогоплательщиков.Helps detect the presence of information commonly subject to U.S. Patriot Act, including information like credit card numbers or tax identification numbers.
Персональные данные для СШАU.S. Personally Identifiable Information (PII) Data
Помогает обнаруживать присутствие информации, которая обычно считается персональными данными в США, например номера социального страхования и водительские права.Helps detect the presence of information commonly considered to be personally identifiable information (PII) in the United States, including information like social security numbers or driver's license numbers.
Государственные законы об уведомлении о нарушениях безопасности для СШАU.S. State Breach Notification Laws
Помогает обнаруживать присутствие информации, подпадающей под законы об уведомлении о нарушениях безопасности для США, в том числе такие данные, как номера кредитных карт и социального страхования.Helps detect the presence of information subject to U.S. State Breach Notification Laws, including data like social security and credit card numbers.
Законы о конфиденциальности номеров социального страхования СШАU.S. State Social Security Number Confidentiality Laws
Помогает обнаруживать присутствие информации, охраняемой законами о конфиденциальности номеров социального страхования США, в том числе таких данных, как номера социального страхования.Helps detect the presence of information subject to U.S. State Social Security Number Confidentiality Laws, including data like social security numbers.

Дополнительные сведенияFor more information

Защита от потери данныхData loss prevention

Создание политики защиты от потери данных на основе шаблонаCreate a DLP policy from a template

Данные инвентаризации типов конфиденциальной информацииSensitive Information Types Inventory