Что входит в шаблоны политик DLPWhat the DLP policy templates include

Защита от потери данных (DLP) в Office 365 безопасность & центре соответствия требованиям включает в себя шаблоны политики готовые к использованию, распространяющихся на общие требования к соответствия требованиям, например, помогая защиты конфиденциальной информации может быть (акт медицинского страхования США. HIPAA), США Грэмма Лича-Блайли (GLBA) или Патриотический акт США. В этом разделе перечислены все политики шаблонов, какие типы конфиденциальной информации, они выполняют поиск и какие по умолчанию условия и действия. В этом разделе не включает все детали из настроек в каждый шаблон политики; Вместо этого раздела представлены с вами достаточно сведений, чтобы помочь вам определить, какой шаблон — лучше всего Начальная точка для сценария. Помните, что можно настроить эти шаблоны политики для определенных требований.Data loss prevention (DLP) in the Office 365 Security & Compliance Center includes ready-to-use policy templates that address common compliance requirements, such as helping you to protect sensitive information subject to the U.S. Health Insurance Act (HIPAA), U.S. Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA), or U.S. Patriot Act. This topic lists all of the policy templates, what types of sensitive information they look for, and what the default conditions and actions are. This topic does not include every detail of how each policy template is configured; instead, the topic presents with you enough information to help you decide which template is the best starting point for your scenario. Remember, you can customize these policy templates to meet your specific requirements.

Финансовые данные для АвстралииAustralia Financial Data

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
Финансовые данные для Австралии: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумAustralia Financial: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Код SWIFT — минимум 1, максимум 9SWIFT Code — Min count 1, Max count 9
Номер налогоплательщика для Австралии — минимум 1, максимум 9Australia Tax File Number — Min count 1, Max count 9
Номер банковского счета для Австралии — минимум 1, максимум 9Australia Bank Account Number — Min count 1, Max count 9
Номер кредитной карты — минимум 1, максимум 9Credit Card Number — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
Финансовые данные для Австралии: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумAustralia Financial: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Код SWIFT — минимум 10, максимум не определенSWIFT Code — Min count 10, Max count any
Номер налогоплательщика для Австралии — минимум 10, максимум не определенAustralia Tax File Number — Min count 10, Max count any
Номер банковского счета для Австралии — минимум 10, максимум не определенAustralia Bank Account Number — Min count 10, Max count any
Номер кредитной карты — минимум 10, максимум не определенCredit Card Number — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Акт HRIP в АвстралииAustralia Health Records Act (HRIP Act)

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
HRIP, Австралия: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумAustralia HRIP: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер налогоплательщика для Австралии — минимум 1, максимум 9Australia Tax File Number — Min count 1, Max count 9
Номер карты медицинского страхования для Австралии — минимум 1, максимум 9Australia Medical Account Number — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
HRIP, Австралия: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумAustralia HRIP: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер налогоплательщика для Австралии — минимум 10, максимум не определенAustralia Tax File Number — Min count 10, Max count any
Номер карты медицинского страхования для Австралии — минимум 10, максимум не определенAustralia Medical Account Number — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Персональные данные для АвстралииAustralia Personally Identifiable Information (PII) Data

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
PII, Австралия: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумAustralia PII: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер налогоплательщика для Австралии — минимум 1, максимум 9Australia Tax File Number — Min count 1, Max count 9
Номер водительского удостоверения для Австралии — минимум 1, максимум 9Australia Driver's License Number — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
PII, Австралия: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумAustralia PII: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер налогоплательщика для Австралии — минимум 10, максимум не определенAustralia Tax File Number — Min count 10, Max count any
Номер водительского удостоверения для Австралии — минимум 10, максимум не определенAustralia Driver's License Number — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Закон о конфиденциальности для АвстралииAustralia Privacy Act

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
Закон о конфиденциальности для Австралии: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумAustralia Privacy: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер водительского удостоверения для Австралии — минимум 1, максимум 9Australia Driver's License Number — Min count 1, Max count 9
Номер паспорта для Австралии — минимум 1, максимум 9Australia Passport Number — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
Закон о конфиденциальности для Австралии: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумAustralia Privacy: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер водительского удостоверения для Австралии — минимум 10, максимум не определенAustralia Driver's License Number — Min count 10, Max count any
Номер паспорта для Австралии — минимум 10, максимум не определенAustralia Passport Number — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Финансовые данные для КанадыCanada Financial Data

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
Финансовые данные для Канады: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумCanada Financial Data: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер кредитной карты — минимум 1, максимум 9Credit Card Number — Min count 1, Max count 9
Номер банковского счета для Канады — минимум 1, максимум 9Canada Bank Account Number — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
Финансовые данные для Канады: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумCanada Financial Data: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер кредитной карты — минимум 10, максимум не определенCredit Card Number — Min count 10, Max count any
Номер банковского счета для Канады — минимум 10, максимум не определенCanada Bank Account Number — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Акт HIA для КанадыCanada Health Information Act (HIA)

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
HIA, Канада: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумCanada HIA: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер паспорта для Канады — минимум 1, максимум 9Canada Passport Number — Min count 1, Max count 9
Номер социального страхования для Канады — минимум 1, максимум 9Canada Social Insurance Number — Min count 1, Max count 9
Номер службы здравоохранения для Канады — минимум 1, максимум 9Canada Health Service Number — Min count 1, Max count 9
Персональный идентификационный номер службы здравоохранения для Канады (PHIN) — минимум 1, максимум 9Canada Personal Health Identification Number (PHIN) — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
HIA, Канада: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумCanada HIA: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер паспорта для Канады — минимум 10, максимум не определенCanada Passport Number — Min count 10, Max count any
Номер социального страхования для Канады — минимум 10, максимум не определенCanada Social Insurance Number — Min count 10, Max count any
Номер службы здравоохранения для Канады — минимум 10, максимум не определенCanada Health Service Number — Min count 10, Max count any
Персональный идентификационный номер службы здравоохранения для Канады (PHIN) — минимум 10, максимум не определенCanada Personal Health Identification Number (PHIN) — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Акт PHIPA для Канады — ОнтариоCanada Personal Health Act (PHIPA) - Ontario

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
PHIPA, Канада: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумCanada PHIPA: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер паспорта для Канады — минимум 1, максимум 9Canada Passport Number — Min count 1, Max count 9
Номер социального страхования для Канады — минимум 1, максимум 9Canada Social Insurance Number — Min count 1, Max count 9
Номер службы здравоохранения для Канады — минимум 1, максимум 9Canada Health Service Number — Min count 1, Max count 9
Персональный идентификационный номер службы здравоохранения для Канады (PHIN) — минимум 1, максимум 9Canada Personal Health Identification Number (PHIN) — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
PHIPA, Канада: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумCanada PHIPA: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер паспорта для Канады — минимум 10, максимум не определенCanada Passport Number — Min count 10, Max count any
Номер социального страхования для Канады — минимум 10, максимум не определенCanada Social Insurance Number — Min count 10, Max count any
Номер службы здравоохранения для Канады — минимум 10, максимум не определенCanada Health Service Number — Min count 10, Max count any
Персональный идентификационный номер службы здравоохранения для Канады (PHIN) — минимум 10, максимум не определенCanada Personal Health Identification Number (PHIN) — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Акт PHIA для Канады — МанитобаCanada Personal Health Information Act (PHIA) - Manitoba

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
PHIA, Канада: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумCanada PHIA: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер социального страхования для Канады — минимум 1, максимум 9Canada Social Insurance Number — Min count 1, Max count 9
Номер службы здравоохранения для Канады — минимум 1, максимум 9Canada Health Service Number — Min count 1, Max count 9
Персональный идентификационный номер службы здравоохранения для Канады (PHIN) — минимум 1, максимум 9Canada Personal Health Identification Number (PHIN) — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
PHIA, Канада: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумCanada PHIA: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер социального страхования для Канады — минимум 10, максимум не определенCanada Social Insurance Number — Min count 10, Max count any
Номер службы здравоохранения для Канады — минимум 10, максимум не определенCanada Health Service Number — Min count 10, Max count any
Персональный идентификационный номер службы здравоохранения для Канады (PHIN) — минимум 10, максимум не определенCanada Personal Health Identification Number (PHIN) — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Акт PIPA для КанадыCanada Personal Information Protection Act (PIPA)

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
PIPA, Канада: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумCanada PIPA: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер паспорта для Канады — минимум 1, максимум 9Canada Passport Number — Min count 1, Max count 9
Номер социального страхования для Канады — минимум 1, максимум 9Canada Social Insurance Number — Min count 1, Max count 9
Номер службы здравоохранения для Канады — минимум 1, максимум 9Canada Health Service Number — Min count 1, Max count 9
Персональный идентификационный номер службы здравоохранения для Канады (PHIN) — минимум 1, максимум 9Canada Personal Health Identification Number (PHIN) — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
PIPA, Канада: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумCanada PIPA: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер паспорта для Канады — минимум 10, максимум не определенCanada Passport Number — Min count 10, Max count any
Номер социального страхования для Канады — минимум 10, максимум не определенCanada Social Insurance Number — Min count 10, Max count any
Номер службы здравоохранения для Канады — минимум 10, максимум не определенCanada Health Service Number — Min count 10, Max count any
Персональный идентификационный номер службы здравоохранения для Канады (PHIN) — минимум 10, максимум не определенCanada Personal Health Identification Number (PHIN) — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Акт PIPEDA для КанадыCanada Personal Information Protection Act (PIPEDA)

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
PIPEDA, Канада: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумCanada PIPEDA: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер водительского удостоверения для Канады — минимум 1, максимум 9Canada Driver's License Number — Min count 1, Max count 9
Номер банковского счета для Канады — минимум 1, максимум 9Canada Bank Account Number — Min count 1, Max count 9
Номер паспорта для Канады — минимум 1, максимум 9Canada Passport Number — Min count 1, Max count 9
Номер социального страхования для Канады — минимум 1, максимум 9Canada Social Insurance Number — Min count 1, Max count 9
Номер службы здравоохранения для Канады — минимум 1, максимум 9Canada Health Service Number — Min count 1, Max count 9
Персональный идентификационный номер службы здравоохранения для Канады (PHIN) — минимум 1, максимум 9Canada Personal Health Identification Number (PHIN) — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
PIPEDA, Канада: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумCanada PIPEDA: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер водительского удостоверения для Канады — минимум 10, максимум не определенCanada Driver's License Number — Min count 10, Max count any
Номер банковского счета для Канады — минимум 10, максимум не определенCanada Bank Account Number — Min count 10, Max count any
Номер паспорта для Канады — минимум 10, максимум не определенCanada Passport Number — Min count 10, Max count any
Номер социального страхования для Канады — минимум 10, максимум не определенCanada Social Insurance Number — Min count 10, Max count any
Номер службы здравоохранения для Канады — минимум 10, максимум не определенCanada Health Service Number — Min count 10, Max count any
Персональный идентификационный номер службы здравоохранения для Канады (PHIN) — минимум 10, максимум не определенCanada Personal Health Identification Number (PHIN) — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Персональные данные для КанадыCanada Personally Identifiable Information (PII) Data

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
PII, Канада: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумCanada PII: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер водительского удостоверения для Канады — минимум 1, максимум 9Canada Driver's License Number — Min count 1, Max count 9
Номер банковского счета для Канады — минимум 1, максимум 9Canada Bank Account Number — Min count 1, Max count 9
Номер паспорта для Канады — минимум 1, максимум 9Canada Passport Number — Min count 1, Max count 9
Номер социального страхования для Канады — минимум 1, максимум 9Canada Social Insurance Number — Min count 1, Max count 9
Номер службы здравоохранения для Канады — минимум 1, максимум 9Canada Health Service Number — Min count 1, Max count 9
Персональный идентификационный номер службы здравоохранения для Канады (PHIN) — минимум 1, максимум 9Canada Personal Health Identification Number (PHIN) — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
PII, Канада: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумCanada PII: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер водительского удостоверения для Канады — минимум 10, максимум не определенCanada Driver's License Number — Min count 10, Max count any
Номер банковского счета для Канады — минимум 10, максимум не определенCanada Bank Account Number — Min count 10, Max count any
Номер паспорта для Канады — минимум 10, максимум не определенCanada Passport Number — Min count 10, Max count any
Номер социального страхования для Канады — минимум 10, максимум не определенCanada Social Insurance Number — Min count 10, Max count any
Номер службы здравоохранения для Канады — минимум 10, максимум не определенCanada Health Service Number — Min count 10, Max count any
Персональный идентификационный номер службы здравоохранения для Канады (PHIN) — минимум 10, максимум не определенCanada Personal Health Identification Number (PHIN) — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Закон о защите данных для ФранцииFrance Data Protection Act

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
DPA, Франция: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумFrance DPA: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер национальной идентификационной карты для Франции (CNI) — минимум 1, максимум 9France National ID Card (CNI) — Min count 1, Max count 9
Страховой номер для Франции (INSEE) — минимум 1, максимум 9France Social Security Number (INSEE) — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
DPA, Франция: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумFrance DPA: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер национальной идентификационной карты для Франции (CNI) — минимум 10, максимум не определенFrance National ID Card (CNI) — Min count 10, Max count any
Страховой номер для Франции (INSEE) — минимум 10, максимум не определенFrance Social Security Number (INSEE) — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Финансовые данные для ФранцииFrance Financial Data

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
Финансовые данные для Франции: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумFrance Financial: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер кредитной карты — минимум 1, максимум 9Credit Card Number — Min count 1, Max count 9
Номер дебетовой карты для ЕС — минимум 1, максимум 9EU Debit Card Number — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
Финансовые данные для Франции: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумFrance Financial: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер кредитной карты — минимум 10, максимум не определенCredit Card Number — Min count 10, Max count any
Номер дебетовой карты для ЕС — минимум 10, максимум не определенEU Debit Card Number — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Персональные данные для ФранцииFrance Personally Identifiable Information (PII) Data

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
PII, Франция: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумFrance PII: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Страховой номер для Франции (INSEE) — минимум 1, максимум 9France Social Security Number (INSEE) — Min count 1, Max count 9
Номер водительского удостоверения для Франции — минимум 1, максимум 9France Driver's License Number — Min count 1, Max count 9
Номер паспорта для Франции — минимум 1, максимум 9France Passport Number — Min count 1, Max count 9
Номер национальной идентификационной карты для Франции (CNI) — минимум 1, максимум 9France National ID Card (CNI) — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
PII, Франция: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумFrance PII: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Страховой номер для Франции (INSEE) — минимум 10, максимум не определенFrance Social Security Number (INSEE) — Min count 10, Max count any
Номер водительского удостоверения для Франции — минимум 10, максимум не определенFrance Driver's License Number — Min count 10, Max count any
Номер паспорта для Франции — минимум 10, максимум не определенFrance Passport Number — Min count 10, Max count any
Номер национальной идентификационной карты для Франции (CNI) — минимум 10, максимум не определенFrance National ID Card (CNI) — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Нормы защиты данных General (GDPR)General Data Protection Regulation (GDPR)

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
Низкий том найден ЕС конфиденциальные материалыLow volume EU Sensitive content found
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер дебетовой карты для ЕС — минимум 1, максимум 9EU Debit Card Number — Min count 1, Max count 9
Номер водительского удостоверения ЕС — число мин 1, максимальное число 9EU Driver's License Number — Min count 1, Max count 9
ЕС национальный идентификационный номер — Число мин 1, максимальное число 9EU National Identification Number — Min count 1, Max count 9
Номер паспорта ЕС — Мин count 1, максимальное число 9EU Passport Number — Min count 1, Max count 9
Страховой номер для ЕС (SSN) или эквивалентный код — число мин 1, максимальное число 9EU Social Security Number (SSN) or Equivalent ID — Min count 1, Max count 9
Число мин ЕС идентификационного номера налогоплательщика (TIN) — 1, максимальное число 9EU Tax Identification Number (TIN) — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправлять отчеты происшествия для администратораSend incident reports to Administrator
Большой объем содержимого конфиденциальные ЕСHigh volume of EU Sensitive content found
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер дебетовой карты для ЕС — минимум 1, максимум 9EU Debit Card Number — Min count 1, Max count 9
Номер водительского удостоверения ЕС — число мин 1, максимальное число 9EU Driver's License Number — Min count 1, Max count 9
ЕС национальный идентификационный номер — Число мин 1, максимальное число 9EU National Identification Number — Min count 1, Max count 9
Номер паспорта ЕС — Мин count 1, максимальное число 9EU Passport Number — Min count 1, Max count 9
Страховой номер для ЕС (SSN) или эквивалентный код — число мин 1, максимальное число 9EU Social Security Number (SSN) or Equivalent ID — Min count 1, Max count 9
Число мин ЕС идентификационного номера налогоплательщика (TIN) — 1, максимальное число 9EU Tax Identification Number (TIN) — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Ограничение доступа к содержимому для внешних пользователейRestrict access to the content for external users
Уведомить пользователей с помощью электронной почты и подсказкам политикиNotify users with email and policy tips
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправлять отчеты происшествия для администратораSend incident reports to Administrator

Финансовые данные для ГерманииGermany Financial Data

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
Финансовые данные для Германии: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумGermany Financial Data: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер кредитной карты — минимум 1, максимум 9Credit Card Number — Min count 1, Max count 9
Номер дебетовой карты для ЕС — минимум 1, максимум 9EU Debit Card Number — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
Финансовые данные для Германии: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумGermany Financial Data: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер кредитной карты — минимум 10, максимум не определенCredit Card Number — Min count 10, Max count any
Номер дебетовой карты для ЕС — минимум 10, максимум не определенEU Debit Card Number — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Персональные данные для ГерманииGermany Personally Identifiable Information (PII) Data

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
PII, Германия: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумGermany PII: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер водительского удостоверения для Германии — минимум 1, максимум 9German Driver's License Number — Min count 1, Max count 9
Номер паспорта для Германии — минимум 1, максимум 9German Passport Number — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
PII, Германия: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумGermany PII: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер водительского удостоверения для Германии — минимум 10, максимум не определенGerman Driver's License Number — Min count 10, Max count any
Номер паспорта для Германии — минимум 10, максимум не определенGerman Passport Number — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Финансовые данные для ИзраиляIsrael Financial Data

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
Финансовые данные для Израиля: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумIsrael Financial Data: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер банковского счета для Израиля — минимум 1, максимум 9Israel Bank Account Number — Min count 1, Max count 9
Код SWIFT — минимум 1, максимум 9SWIFT Code — Min count 1, Max count 9
Номер кредитной карты — минимум 1, максимум 9Credit Card Number — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
Финансовые данные для Израиля: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумIsrael Financial Data: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер банковского счета для Израиля — минимум 10, максимум не определенIsrael Bank Account Number — Min count 10, Max count any
Код SWIFT — минимум 10, максимум не определенSWIFT Code — Min count 10, Max count any
Номер кредитной карты — минимум 10, максимум не определенCredit Card Number — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Персональные данные для ИзраиляIsrael Personally Identifiable Information (PII) Data

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
PII, Израиль: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумIsrael PII: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Национальный идентификатор для Израиля — минимум 1, максимум 9Israel National ID — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
PII, Израиль: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумIsrael PII: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Национальный идентификатор для Израиля — минимум 10, максимум не определенIsrael National ID — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Защита конфиденциальности для ИзраиляIsrael Protection of Privacy

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
Конфиденциальные данные, Израиль: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумIsrael Privacy: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Национальный идентификатор для Израиля — минимум 1, максимум 9Israel National ID — Min count 1, Max count 9
Номер банковского счета для Израиля — минимум 1, максимум 9Israel Bank Account Number — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
Конфиденциальные данные, Израиль: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумIsrael Privacy: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Национальный идентификатор для Израиля — минимум 10, максимум не определенIsrael National ID — Min count 10, Max count any
Номер банковского счета для Израиля — минимум 10, максимум не определенIsrael Bank Account Number — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Финансовые данные для ЯпонииJapan Financial Data

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
Финансовые данные для Японии: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумJapan Financial: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер банковского счета для Японии — минимум 1, максимум 9Japan Bank Account Number — Min count 1, Max count 9
Номер кредитной карты — минимум 1, максимум 9Credit Card Number — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
Финансовые данные для Японии: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумJapan Financial: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер банковского счета для Японии — минимум 10, максимум не определенJapan Bank Account Number — Min count 10, Max count any
Номер кредитной карты — минимум 10, максимум не определенCredit Card Number — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Персональные данные для ЯпонииJapan Personally Identifiable Information (PII) Data

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
PII, Япония: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумJapan PII: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер регистрации резидента Японии — минимум 1, максимум 9Japan Resident Registration Number — Min count 1, Max count 9
Номер карты социального страхования для Японии (SIN) — минимум 1, максимум 9Japan Social Insurance Number (SIN) — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
PII, Япония: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумJapan PII: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер регистрации резидента Японии — минимум 10, максимум не определенJapan Resident Registration Number — Min count 10, Max count any
Номер карты социального страхования для Японии (SIN) — минимум 10, максимум не определенJapan Social Insurance Number (SIN) — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Защита личной информации в ЯпонииJapan Protection of Personal Information

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
PPI, Япония: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумJapan PPI: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер регистрации резидента Японии — минимум 1, максимум 9Japan Resident Registration Number — Min count 1, Max count 9
Номер карты социального страхования для Японии (SIN) — минимум 1, максимум 9Japan Social Insurance Number (SIN) — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
PPI, Япония: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумJapan PPI: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер регистрации резидента Японии — минимум 10, максимум не определенJapan Resident Registration Number — Min count 10, Max count any
Номер карты социального страхования для Японии (SIN) — минимум 10, максимум не определенJapan Social Insurance Number (SIN) — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Стандарт защиты данных PCI (PCI DSS)PCI Data Security Standard (PCI DSS)

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
PCI DSS: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумPCI DSS: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер кредитной карты — минимум 1, максимум 9Credit Card Number — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
PCI DSS: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумPCI DSS: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер кредитной карты — минимум 10, максимум не определенCredit Card Number — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Саудовская Аравия — закон о противодействии киберпреступностиSaudi Arabia - Anti-Cyber Crime Law

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
ACC, Саудовская Аравия: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумSaudi Arabia ACC: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Код SWIFT — минимум 1, максимум 9SWIFT Code — Min count 1, Max count 9
Международный номер банковского счета (IBAN) — минимум 1, максимум 9International Banking Account Number (IBAN) — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
ACC, Саудовская Аравия: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумSaudi Arabia ACC: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Код SWIFT — минимум 10, максимум не определенSWIFT Code — Min count 10, Max count any
Международный номер банковского счета (IBAN) — минимум 10, максимум не определенInternational Banking Account Number (IBAN) — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Финансовые данные для Саудовской АравииSaudi Arabia Financial Data

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
Финансовые данные для Саудовской Аравии: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумSaudi Arabia Financial: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер кредитной карты — минимум 1, максимум 9Credit Card Number — Min count 1, Max count 9
Код SWIFT — минимум 1, максимум 9SWIFT Code — Min count 1, Max count 9
Международный номер банковского счета (IBAN) — минимум 1, максимум 9International Banking Account Number (IBAN) — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
Финансовые данные для Саудовской Аравии: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумSaudi Arabia Financial: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер кредитной карты — минимум 10, максимум не определенCredit Card Number — Min count 10, Max count any
Код SWIFT — минимум 10, максимум не определенSWIFT Code — Min count 10, Max count any
Международный номер банковского счета (IBAN) — минимум 10, максимум не определенInternational Banking Account Number (IBAN) — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Персональные данные для Саудовской АравииSaudi Arabia Personally Identifiable Information (PII) Data

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
PII, Саудовская Аравия: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумSaudi Arabia PII: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Национальный идентификатор для Саудовской Аравии — минимум 1, максимум 9Saudi Arabia National ID — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
PII, Саудовская Аравия: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумSaudi Arabia PII: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Национальный идентификатор для Саудовской Аравии — минимум 10, максимум не определенSaudi Arabia National ID — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Акт о доступе к медицинским отчетам для Соединенного КоролевстваU.K. Access to Medical Reports Act

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
AMRA, Великобритания: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумU.K. AMRA: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер национальной службы здравоохранения для Соединенного Королевства — минимум 1, максимум 9U.K. National Health Service Number — Min count 1, Max count 9
Номер карты национального страхования для Соединенного Королевства (NINO) — минимум 1, максимум 9U.K. National Insurance Number (NINO) — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
AMRA, Великобритания: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумU.K. AMRA: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер национальной службы здравоохранения для Соединенного Королевства — минимум 10, максимум не определенU.K. National Health Service Number — Min count 10, Max count any
Номер карты национального страхования для Соединенного Королевства (NINO) — минимум 10, максимум не определенU.K. National Insurance Number (NINO) — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Закон о защите данных для Соединенного КоролевстваU.K. Data Protection Act

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
DPA, Великобритания: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумU.K. DPA: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер карты национального страхования для Соединенного Королевства (NINO) — минимум 1, максимум 9U.K. National Insurance Number (NINO) — Min count 1, Max count 9
Номер паспорта для США и Соединенного Королевства — минимум 1, максимум 9U.S. / U.K. Passport Number — Min count 1, Max count 9
Код SWIFT — минимум 1, максимум 9SWIFT Code — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
DPA, Великобритания: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумU.K. DPA: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер карты национального страхования для Соединенного Королевства (NINO) — минимум 10, максимум не определенU.K. National Insurance Number (NINO) — Min count 10, Max count any
Номер паспорта для США и Соединенного Королевства — минимум 10, максимум не определенU.S. / U.K. Passport Number — Min count 10, Max count any
Код SWIFT — минимум 10, максимум не определенSWIFT Code — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Финансовые данные для Соединенного КоролевстваU.K. Financial Data

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
Финансовые данные для Соединенного Королевства: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумU.K. Financial: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер кредитной карты — минимум 1, максимум 9Credit Card Number — Min count 1, Max count 9
Номер дебетовой карты для ЕС — минимум 1, максимум 9EU Debit Card Number — Min count 1, Max count 9
Код SWIFT — минимум 1, максимум 9SWIFT Code —Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
Финансовые данные для Соединенного Королевства: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумU.K. Financial: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер кредитной карты — минимум 10, максимум не определенCredit Card Number — Min count 10, Max count any
Номер дебетовой карты для ЕС — минимум 10, максимум не определенEU Debit Card Number — Min count 10, Max count any
Код SWIFT — минимум 10, максимум не определенSWIFT Code — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Кодекс использования персональных данных в Интернете (PIOCP) для Соединенного КоролевстваU.K. Personal Information Online Code of Practice (PIOCP)

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
PIOCP, Великобритания: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумU.K. PIOCP: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер карты национального страхования для Соединенного Королевства (NINO) — минимум 1, максимум 9U.K. National Insurance Number (NINO) — Min count 1, Max count 9
Номер национальной службы здравоохранения для Соединенного Королевства — минимум 1, максимум 9U.K. National Health Service Number — Min count 1, Max count 9
Код SWIFT — минимум 1, максимум 9SWIFT Code — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
PIOCP, Великобритания: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумU.K. PIOCP: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер карты национального страхования для Соединенного Королевства (NINO) — минимум 10, максимум не определенU.K. National Insurance Number (NINO) — Min count 10, Max count any
Номер национальной службы здравоохранения для Соединенного Королевства — минимум 10, максимум не определенU.K. National Health Service Number — Min count 10, Max count any
Код SWIFT — минимум 10, максимум не определенSWIFT Code — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Персональные данные для Соединенного КоролевстваU.K. Personally Identifiable Information (PII) Data

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
PII, Великобритания: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумU.K. PII: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер карты национального страхования для Соединенного Королевства (NINO) — минимум 1, максимум 9U.K. National Insurance Number (NINO) — Min count 1, Max count 9
Номер паспорта для США и Соединенного Королевства — минимум 1, максимум 9U.S. / U.K. Passport Number — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
PII, Великобритания: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумU.K. PII: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер карты национального страхования для Соединенного Королевства (NINO) — минимум 10, максимум не определенU.K. National Insurance Number (NINO) — Min count 10, Max count any
Номер паспорта для США и Соединенного Королевства — минимум 10, максимум не определенU.S. / U.K. Passport Number — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Нормы конфиденциальности и электронных коммуникаций для Соединенного КоролевстваU.K. Privacy and Electronic Communications Regulations

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
PECR, Соединенное Королевство: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумU.K. PECR: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Код SWIFT — минимум 1, максимум 9SWIFT Code — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
PECR, Соединенное Королевство: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумU.K. PECR: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Код SWIFT — минимум 10, максимум не определенSWIFT Code — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Правила федеральной торговой комиссии (FTC) СШАU.S. Federal Trade Commission (FTC) Consumer Rules

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
Правила федеральной торговой комиссии (FTC) США: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумU.S. FTC Rules: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер кредитной карты — минимум 1, максимум 9Credit Card Number — Min count 1, Max count 9
Номер банковского счета для США — минимум 1, максимум 9U.S. Bank Account Number — Min count 1, Max count 9
Код банка ABA — минимум 1, максимум 9ABA Routing Number — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
Правила федеральной торговой комиссии (FTC) США: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумU.S. FTC Rules: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер кредитной карты — минимум 10, максимум не определенCredit Card Number — Min count 10, Max count any
Номер банковского счета для США — минимум 10, максимум не определенU.S. Bank Account Number — Min count 10, Max count any
Код банка ABA — минимум 10, максимум не определенABA Routing Number — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Финансовые данные для СШАU.S. Financial Data

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
Финансовые данные для США: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумU.S. Financial: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер кредитной карты — минимум 1, максимум 9Credit Card Number — Min count 1, Max count 9
Номер банковского счета для США — минимум 1, максимум 9U.S. Bank Account Number — Min count 1, Max count 9
Код банка ABA — минимум 1, максимум 9ABA Routing Number — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
Финансовые данные для США: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумU.S. Financial: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер кредитной карты — минимум 10, максимум не определенCredit Card Number — Min count 10, Max count any
Номер банковского счета для США — минимум 10, максимум не определенU.S. Bank Account Number — Min count 10, Max count any
Код банка ABA — минимум 10, максимум не определенABA Routing Number — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Акт Грэма-Лича-Блайли (Акт о модернизации финансовой системы 1999 г.) для СШАU.S. Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA)

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
GLBA, США: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумU.S. GLBA: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер кредитной карты — минимум 1, максимум 9Credit Card Number — Min count 1, Max count 9
Номер банковского счета для США — минимум 1, максимум 9U.S. Bank Account Number — Min count 1, Max count 9
Идентификационный номер налогоплательщика для США (ITIN) — минимум 1, максимум 9U.S. Individual Taxpayer Identification Number (ITIN) — Min count 1, Max count 9
Номер социального страхования для США (SSN) — минимум 1, максимум 9U.S. Social Security Number (SSN) — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
GLBA, США: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумU.S. GLBA: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер кредитной карты — минимум 10, максимум не определенCredit Card Number — Min count 10, Max count any
Номер банковского счета для США — минимум 10, максимум не определенU.S. Bank Account Number — Min count 10, Max count any
Идентификационный номер налогоплательщика для США (ITIN) — минимум 10, максимум не определенU.S. Individual Taxpayer Identification Number (ITIN) — Min count 10, Max count any
Номер социального страхования для США (SSN) — минимум 10, максимум не определенU.S. Social Security Number (SSN) — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Закон о медицинском страховании (HIPAA) для СШАU.S. Health Insurance Act (HIPAA)

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
Содержимое соответствует HIPAA США.Content matches U.S. HIPAA
Содержит любой из следующих конфиденциальной информации:Contains any of the following sensitive information:
Страховой номер для США (SSN) — количество мин 1, максимальное число учетаU.S. Social Security Number (SSN) — Min count 1, Max count any
Номер по борьбе с наркотиками США (DEA) — Количество мин 1, максимальное число учетаDrug Enforcement Agency (DEA) Number — Min count 1, Max count any
ИAND
Содержимое содержит любое из следующих условий:Content contains any of these terms:
Международный классификации болезней (ICD 9 см) — учета count мин 1, максимальное числоInternational Classification of Diseases (ICD-9-CM) — Min count 1, Max count any
Международный классификации болезней (ICD-10-CM) — учета count мин 1, максимальное числоInternational Classification of Diseases (ICD-10-CM) — Min count 1, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification

Патриотический акт СШАU.S. Patriot Act

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
Патриотический акт США: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумU.S. Patriot Act: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер кредитной карты — минимум 1, максимум 9Credit Card Number — Min count 1, Max count 9
Номер банковского счета для США — минимум 1, максимум 9U.S. Bank Account Number — Min count 1, Max count 9
Идентификационный номер налогоплательщика для США (ITIN) — минимум 1, максимум 9U.S. Individual Taxpayer Identification Number (ITIN) — Min count 1, Max count 9
Номер социального страхования для США (SSN) — минимум 1, максимум 9U.S. Social Security Number (SSN) — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
Патриотический акт США: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумU.S. Patriot Act: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер кредитной карты — минимум 10, максимум не определенCredit Card Number — Min count 10, Max count any
Номер банковского счета для США — минимум 10, максимум не определенU.S. Bank Account Number — Min count 10, Max count any
Идентификационный номер налогоплательщика для США (ITIN) — минимум 10, максимум не определенU.S. Individual Taxpayer Identification Number (ITIN) — Min count 10, Max count any
Номер социального страхования для США (SSN) — минимум 10, максимум не определенU.S. Social Security Number (SSN) — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Персональные данные для СШАU.S. Personally Identifiable Information (PII) Data

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
PII, США: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумU.S. PII: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Идентификационный номер налогоплательщика для США (ITIN) — минимум 1, максимум 9U.S. Individual Taxpayer Identification Number (ITIN) — Min count 1, Max count 9
Номер социального страхования для США (SSN) — минимум 1, максимум 9U.S. Social Security Number (SSN) — Min count 1, Max count 9
Номер паспорта для США и Соединенного Королевства — минимум 1, максимум 9U.S. / U.K. Passport Number — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
PII, США: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумU.S. PII: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Идентификационный номер налогоплательщика для США (ITIN) — минимум 10, максимум не определенU.S. Individual Taxpayer Identification Number (ITIN) — Min count 10, Max count any
Номер социального страхования для США (SSN) — минимум 10, максимум не определенU.S. Social Security Number (SSN) — Min count 10, Max count any
Номер паспорта для США и Соединенного Королевства — минимум 10, максимум не определенU.S. / U.K. Passport Number — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Государственные законы об уведомлении о нарушениях безопасности для СШАU.S. State Breach Notification Laws

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
Государственные законы об уведомлении о нарушениях безопасности для США: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумU.S. State Breach: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер кредитной карты — минимум 1, максимум 9Credit Card Number — Min count 1, Max count 9
Номер банковского счета для США — минимум 1, максимум 9U.S. Bank Account Number — Min count 1, Max count 9
Номер водительского удостоверения для США — минимум 1, максимум 9U.S. Driver's License Number — Min count 1, Max count 9
Номер социального страхования для США (SSN) — минимум 1, максимум 9U.S. Social Security Number (SSN) — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
Государственные законы об уведомлении о нарушениях безопасности для США: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумU.S. State Breach: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер кредитной карты — минимум 10, максимум не определенCredit Card Number — Min count 10, Max count any
Номер банковского счета для США — минимум 10, максимум не определенU.S. Bank Account Number — Min count 10, Max count any
Номер водительского удостоверения для США — минимум 10, максимум не определенU.S. Driver's License Number — Min count 10, Max count any
Номер социального страхования для США (SSN) — минимум 10, максимум не определенU.S. Social Security Number (SSN) — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report

Законы о конфиденциальности номеров социального страхования СШАU.S. State Social Security Number Confidentiality Laws

Имя правилаRule name Условия
(в том числе типы конфиденциальных сведений)
Conditions
(including sensitive information types)
ДействияActions
Законы о номере социального страхования США: сканирование контента, публикуемого вне системы — минимумU.S. SSN Laws: Scan content shared outside - low count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер социального страхования для США (SSN) — минимум 1, максимум 9U.S. Social Security Number (SSN) — Min count 1, Max count 9
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Отправить уведомлениеSend a notification
Законы о номере социального страхования США: сканирование контента, публикуемого вне системы — максимумU.S. SSN Laws: Scan content shared outside - high count
Контент содержит конфиденциальные данные:Content contains sensitive information:
Номер социального страхования для США (SSN) — минимум 10, максимум не определенU.S. Social Security Number (SSN) — Min count 10, Max count any
Контент предоставляется:Content is shared with:
Пользователям за пределами моей организацииPeople outside my organization
Блокировать доступ к контентуBlock access to content
Отправить уведомлениеSend a notification
Разрешить переопределениеAllow override
Требовать деловое обоснованиеRequire business justification
Отправить отчет об инцидентеSend incident report