访问已删除的用户拥有的笔记本

从 Azure Databricks 中删除用户时,将在工作区中创建一个特殊的备份文件夹。 此备份文件夹包含已删除的用户的所有内容。

显示备份用户示例的图像

备份文件夹将在工作区中显示为“-backup-#”。

注意

只有管理员用户可以访问备份文件夹。

访问备份文件夹:

  1. 以管理员用户身份登录 Azure Databricks。
  2. 从边栏中选择“工作区”。
  3. 选择“用户”。
  4. 选择备份文件夹。

如果不再需要备份文件夹,可以将其删除。