已删除的用户在 Microsoft Teams 中显示为“未知用户”

症状

当用户离开公司或从 Teams 中删除时,该用户的名称将在 Teams 中显示为“未知用户”。 对话选项卡还显示:“未知用户已添加到团队。”

更多信息

Microsoft 正在研究此问题,并且将在获得更多信息之后在本文中添加这些信息。

仍然需要帮助? 请转到 Microsoft 社区