開啟或關閉服務

Azure DevOps |Azure DevOps Server 2020 |Azure DevOps Server 2019

您可以藉由開啟或關閉服務,來控制可透過入口網站取得哪些服務。 關閉服務會從所有專案使用者的使用者介面中移除服務。 但是,如果您決定開啟服務,服務資料的保留和可用。

必要條件

  • 您必須有 Azure DevOps 的組織。 如果您沒有帳戶,請 立即這麼做
  • 如果您是組織擁有者或 Project Administrators 群組的成員,您可以變更原則和變更專案資訊。 如果您不是成員,請 加入成為其中一員。
  • 您必須定義專案。 如果您沒有帳戶,請 立即加入一個
  • 您可以使用 Project Administrators 群組的成員來變更原則和變更專案資訊。 如果您不是成員,請 加入成為其中一員。

變更服務的可見度

  1. 登入您的組織 (https://dev.azure.com/{yourorganization}) 並選取專案。

  2. 選擇提要欄位中的Project 設定

    開啟專案設定

  3. 選取 [ 總覽],然後選擇您想要啟用或停用之服務的滑杆。

    Project 設定  的服務總覽

  4. 確認您想要停用此服務。

    停用服務確認對話方塊

  5. 重新整理您的網頁瀏覽器以查看更新。

停用的物件和功能

如果您停用服務,則會停用該服務特定的儀表板 widget。 例如,如果Boards已停用,則會停用所有的工作專案追蹤 widget 和所有分析小工具。 它們不會出現在 widget 目錄中。

如果您停用Boards,也會停用分析視圖