Visual Studio Icon Visual Studio 2019 for Mac Preview 版本資訊


開發人員社群 | 系統需求 | 相容性 | 可散發的程式碼 | 文件 | 部落格 | 服務


取得預覽版

重要

更新為預覽通道,以取得 Visual Studio 2019 for Mac 的預覽版。

此版本未正式運作,而不適用於實際執行電腦,或建立實際執行程式碼。

若要深入了解 Visual Studio for Mac,請參閱 Mac 系統需求Mac 平台目標及相容性

若要深入了解其他相關下載,請參閱下載頁面


8.10 Preview 的新功能

適用于 Mac 8.10 版 Preview 版本的 Visual Studio 2019

版本焦點內容

已知問題

請參閱已知問題一節。


意見反應與建議

我們很希望聽聽您的意見! 您可以透過 Visual Studio for Mac IDE 中的 [回報問題] 選項來回報問題。 您可在開發人員社群入口網站中追蹤您的意見反應。


版本資訊

Release Notes Icon 適用于 Mac 8.10 版 Visual Studio 2019 Preview 5 (8.10.0.1772)

2021年5月26日發行

一般

  • 我們已修正在先前的預覽版本中探索到的一些可靠性問題。

Xamarin

Release Notes Icon Visual Studio 2019 for Mac 8.10 版 Preview 4 (8.10.0.1759)

2021年5月18日發行

一般

  • 我們已修正數個可靠性問題。

Web 和 Azure

  • 我們已修正在安裝 .NET 6 Preview 4 時,建立 .NET Core 專案失敗的問題。

Release Notes Icon Visual Studio 2019 for Mac 8.10 版 Preview 3 (8.10.0.1720)

2021年5月11日發行

一般

  • 我們已修正數個效能問題。
  • 我們已將 Mono 更新為6.12.0.140,以解決造成 Visual Studio for Mac 停止回應的大型 Sur 問題

Web 和 Azure

  • 我們已將 .NET Core Sdk 更新為5.0.203 和3.1.409,以解決 CVE-2021-31204

Xamarin

  • 我們已更新 Xamarin 範本。

Release Notes Icon Visual Studio 2019 for Mac 8.10 版 Preview 2.2 (8.10.0.1457)

2021年5月4日發行

一般

  • 修正了數個可靠性和效能問題。
  • 我們已改善使用大型方案時的整體記憶體耗用量和效能。

專案系統

  • 修正了啟動偵錯工具時未儲存未儲存程式碼變更的問題 (F5) 。

殼層與工具

原始程式碼編輯

測試工具

Release Notes Icon Visual Studio 2019 for Mac 8.10 版 Preview 2.1 (8.10.0.976)

2021年4月22日發行

一般

  • 我們已修正使用 Xamarin 專案時所呈現的數個可靠性問題。

Xamarin

  • 修正了 XAML 熱重新載入變更未與裝置同步的問題。
  • 我們已將14.17.2.4 的 Xamarin 更新為。

Release Notes Icon 適用于 Mac 8.10 版 Visual Studio 2019 Preview 2 (8.10.0.967)

2021年4月14日發行

偵錯工具

  • 修正了 [呼叫堆疊工具] 視窗不會顯示外部程式碼的問題。

專案系統

  • 我們已將 MSBuild 更新為16.9.0。

殼層與工具

  • NuGet 封裝管理員現在使用原生 Cocoa UI。
  • 我們已修正 還原大型方案時未定義 $ (SolutionDir) 的問題。
  • 修正了 PackageReferences 未預期地更新的問題。
  • 我們已 <packageRestore> 在中新增設定的支援 NuGet.config
  • 我們已將 NuGet 更新為5.9。
  • 修正了新 .NET Core 專案的程式碼格式不一致的問題。
  • 我們已新增 CLI 所提供解決方案範本的支援 dotnet

原始程式碼編輯

Release Notes Icon Visual Studio 2019 for Mac 8.10 版 Preview 1 (8.10.0.407)

2021年3月2日發行

一般

  • 我們已修正數個可靠性問題。
  • 我們已將 Mono 更新為6.12.0.122,以解決 CVE-2021-24112

已知問題

以下是 Visual Studio 2019 for Mac 8.10 版中所有現有已知問題的清單:

  • 在某些情況下,將 Xamarin. Forms 專案部署至 iOS 裝置時,會出現「System.entrypointnotfoundexception」例外狀況。 我們目前正在處理即將發行的修正程式。
  • 安裝最新的 .NET 5 SDK 之後,.NET Core 3.1 應用程式開發人員可能會看到指出「ASP.NET Core 開發人員憑證處於無效的狀態。」的錯誤。 從終端執行 dotnet dev-certs https --clean 並執行 dotnet dev-certs https --trust 將可修正此問題。
  • 在極少數的情況下,有可能除了 .NET Core 3.1.300 SDK 之外,其他全部都是最新的狀態。 若進入此設定並使用更新程式更新至 .NET Core 3.1.300,除非重新啟動 IDE,否則更新 .NET Core SDK 的通知將不會消失。
  • 在 Big Sur 上,gRPC 專案可能會因為出現錯誤 protoc" exited with code 255 而無法建置。 這是因為在專案範本中預設使用的 gRPC.Tools NuGet 套件,對於偵測 macOS 平台有問題。 其中一種因應措施是將 gRPC.Tools NuGet 套件更新為 2.34.0 或更新版本。
  • 在某些情況下,Android 專案可能會因為錯誤而無法建立 The Java SDK could not be found, please set the path to it in the Xamarin.Android SDKs settings panel 。 解決方法是在終端機中執行下列命令: mkdir -p ~/Library/Android/sdk

頁首