Modèles de stratégies DLP fournis dans ExchangeDLP policy templates supplied in Exchange

Avec Microsoft Exchange Server 2013 et Exchange Online, vous pouvez utiliser des modèles de stratégie de protection contre la perte de données (DLP) comme point de départ pour générer des stratégies DLP qui vous permettent de satisfaire vos exigences en termes réglementation spécifique et de stratégie d'entreprise. Vous pouvez modifier les modèles afin de répondre aux besoins spécifiques de votre organisation.In Microsoft Exchange Server 2013 and Exchange Online, you can use data loss prevention (DLP) policy templates as a starting point for building DLP policies that help you meet your specific regulatory and business policy needs. You can modify the templates to meet the specific needs of your organization.

Attention

Vous devez activer vos stratégies DLP en mode Test avant de les exécuter dans votre environnement de production. Au cours de ces tests, nous vous recommandons de configurer des boîtes aux lettres d'exemple d'utilisateur et d'envoyer des messages de test qui appellent vos stratégies de test afin de confirmer les résultats. > L'utilisation de ces stratégies ne garantit la conformité avec aucune des réglementations. A l'issue de votre test, effectuez les modifications de configuration nécessaires dans Exchange de sorte que la transmission des informations respecte les stratégies de votre organisation. Par exemple, vous pourriez avoir besoin de configurer TLS avec des partenaires commerciaux connus ou d'ajouter des actions de règle de transport plus restrictives, comme l'ajout d'une protection des droits pour des messages qui contiennent un certain type de données.You should enable your DLP policies in test mode before running them in your production environment. During such tests, it is recommended that you configure sample user mailboxes and send test messages that invoke your test policies in order to confirm the results. > Use of these policies does not ensure compliance with any regulation. After your testing is complete, make the necessary configuration changes in Exchange so the transmission of information complies with your organization's policies. For example, you might need to configure TLS with known business partners or add more restrictive transport rule actions, such as adding rights protection to messages that contain a certain type of data.

Modèles disponibles pour DLPTemplates available for DLP

Le tableau suivant répertorie les modèles de stratégie DLP dans Exchange. Pour plus d’informations sur la personnalisation de ces modèles pour créer des stratégies DLP, voir Gérer les stratégies DLP.The following table lists the DLP policy templates in Exchange. To learn more about customizing these templates to create DLP policies, see Manage DLP Policies.

ModèleTemplate DescriptionDescription
Données financières en AustralieAustralia Financial Data
Permet de détecter la présence d'informations généralement considérées comme des données financières en Australie, notamment des cartes de crédit et des codes SWIFT (ou BIC).Helps detect the presence of information commonly considered to be financial data in Australia, including credit cards, and SWIFT codes.
Australia Health Records Act (HRIP Act)Australia Health Records Act (HRIP Act)
Permet de détecter la présence d'informations généralement couvertes par la loi australienne sur la protection des renseignements personnels et des informations sur la santé, comme un numéro de dossier médical ou un numéro TFN (numéro de dossier fiscal).Helps detect the presence of information commonly considered to be subject to the Health Records and Information Privacy (HRIP) act in Australia, like medical account number and tax file number.
Australia Personally Identifiable Information (PII) DataAustralia Personally Identifiable Information (PII) Data
Permet de détecter la présence d'informations généralement considérées comme des informations d'identification personnelle en Australie, comme un numéro TFN (numéro de dossier fiscal) et un permis de conduire.Helps detect the presence of information commonly considered to be personally identifiable information (PII) in Australia, like tax file number and driver's license.
Australia Privacy ActAustralia Privacy Act
Permet de détecter la présence d'informations généralement couvertes par la loi australienne sur la protection des renseignements personnels, comme un numéro TFN (numéro de dossier fiscal) et un numéro de permis de conduire.Helps detect the presence of information commonly considered to be subject to the privacy act in Australia, like driver's license and passport number.
Données financières au CanadaCanada Financial Data
Permet de détecter la présence d'informations généralement considérées comme des données financières au Canada, notamment des numéros de compte bancaire et des cartes de crédit.Helps detect the presence of information commonly considered to be financial data in Canada, including bank account numbers and credit cards.
Canada Health Information Act (HIA)Canada Health Information Act (HIA)
Permet de détecter la présence d'informations couvertes par la loi canadienne sur la protection des informations sur la santé en Alberta, notamment des données comme des numéros de passeport et des informations en matière de santé.Helps detect the presence of information subject to Canada Health Information Act (HIA) for Alberta, including data like passport numbers and health information.
Canada Personal Health Act (PHIPA) - OntarioCanada Personal Health Act (PHIPA) - Ontario
Permet de détecter la présence d'informations couvertes par la loi canadienne sur la protection des informations personnelles en matière de santé en Ontario, notamment des données comme des numéros de passeport et des renseignements en matière de santé.Helps detect the presence of information subject to Canada Personal Health Information Protection Act (PHIPA) for Ontario, including data like passport numbers and health information.
Canada Personal Health Information Act (PHIA) - ManitobaCanada Personal Health Information Act (PHIA) - Manitoba
Permet de détecter la présence d'informations couvertes par la loi canadienne sur la protection des informations personnelles en matière de santé au Manitoba, notamment des données comme des renseignements sur la santé.Helps detect the presence of information subject to Canada Personal Health Information Act (PHIA) for Manitoba, including data like health information.
Canada Personal Information Protection Act (PIPA)Canada Personal Information Protection Act (PIPA)
Permet de détecter la présence d'informations couvertes par la loi canadienne sur la protection des informations personnelles en Colombie-Britannique, notamment des données comme des numéros de passeport et des informations en matière de santé.Helps detect the presence of information subject to Canada Personal Information Protection Act (PIPA) for British Columbia, including data like passport numbers and health information.
Canada Personal Information Protection and Electronic Documents Act (PIPEDA)Canada Personal Information Protection Act (PIPEDA)
Permet de détecter la présence d'informations couvertes par loi canadienne sur la protection des informations personnelles et des documents électroniques, notamment des données comme des numéros de passeport et des renseignements en matière de santé.Helps detect the presence of information subject to Canada Personal Information Protection and Electronic Documents Act (PIPEDA), including data like passport numbers and health information.
Canada Personally Identifiable Information (PII) DataCanada Personally Identifiable Information (PII) Data
Permet de détecter la présence d'informations généralement considérées comme des informations d'identification personnelle au Canada, comme un identificateur d'assurance santé et un numéro de sécurité sociale.Helps detect the presence of information commonly considered to be personally identifiable information (PII) in Canada, like health ID number and social insurance number.
Loi informatique et liberté en FranceFrance Data Protection Act
Permet de détecter la présence d'informations tombant généralement sous la protection de la loi française Informatique et liberté, comme un numéro de sécurité sociale.Helps detect the presence of information commonly considered to be subject to the Data Protection Act in France, like the health insurance card number.
Données financières en FranceFrance Financial Data
Permet de détecter la présence d'informations généralement considérées comme des données financières en France, notamment des informations comme des numéros de carte de crédit, des informations sur les comptes et des numéros de carte bancaire.Helps detect the presence of information commonly considered to be financial information in France, including information like credit card, account information, and debit card numbers.
France Personally Identifiable Information (PII) DataFrance Personally Identifiable Information (PII) Data
Permet de détecter la présence d'informations généralement considérées comme des informations d'identification personnelle en France, notamment des informations comme des numéros de passeport.Helps detect the presence of information commonly considered to be personally identifiable information (PII) in France, including information like passport numbers.
Données financières en AllemagneGermany Financial Data
Permet de détecter la présence d'informations généralement considérées comme des données financières en Allemagne, par exemple des numéros de carte bancaire EU.Helps detect the presence of information commonly considered to be financial data in Germany like EU debit card numbers.
Germany Personally Identifiable Information (PII) DataGermany Personally Identifiable Information (PII) Data
Permet de détecter la présence d'informations généralement considérées comme des informations d'identification personnelle en Allemagne, notamment des informations comme des permis de conduire et des numéros de passeport.Helps detect the presence of information commonly considered to be personally identifiable information (PII) in Germany, including information like driver's license and passport numbers.
Données financières en IsraëlIsrael Financial Data
Permet de détecter la présence d'informations généralement considérées comme des données financières en Israël, notamment des numéros de compte bancaire et des codes SWIFT (ou BIC).Helps detect the presence of information commonly considered to be financial data in Israel, including bank account numbers and SWIFT codes.
Israel Personally Identifiable Information (PII) DataIsrael Personally Identifiable Information (PII) Data
Permet de détecter la présence d'informations généralement considérées comme des informations d'identification personnelle en Israël, par exemple des numéros de carte d'identité nationale.Helps detect the presence of information commonly considered to be personally identifiable information (PII) in Israel, like national ID number.
Israel Protection of PrivacyIsrael Protection of Privacy
Permet de détecter la présence d'informations généralement couvertes par la loi de protection de la vie privée en Israël, notamment des informations comme des numéros de compte bancaire ou de carte d'identité nationale.Helps detect the presence of information commonly considered to be subject to the Protection of Privacy in Israel, including information like bank account numbers or national ID.
Données financières au JaponJapan Financial Data
Permet de détecter la présence d'informations généralement considérées comme des données financières au Japon, notamment des informations comme des numéros de carte de crédit, des informations sur les comptes et des numéros de carte bancaire.Helps detect the presence of information commonly considered to be financial information in Japan, including information like credit card, account information, and debit card numbers.
Japan Personally Identifiable Information (PII) DataJapan Personally Identifiable Information (PII) Data
Permet de détecter la présence d'informations généralement considérées comme des informations d'identification personnelle au Japon, notamment des informations comme des permis de conduire et des numéros de passeport.Helps detect the presence of information commonly considered to be personally identifiable information (PII) in Japan, including information like driver's license and passport numbers.
Japan Protection of Personal InformationJapan Protection of Personal Information
Permet de détecter la présence d'informations couvertes par la loi japonaise de protection des informations personnelles, notamment les numéros d'enregistrement de résident.Helps detect the presence of information subject to Japan Protection of Personal Information, including data like resident registration numbers.
PCI Data Security Standard (PCI DSS)PCI Data Security Standard (PCI DSS)
Permet de détecter la présence d'informations sujettes aux normes de sécurité des données PCI, notamment des informations comme des numéros de carte de crédit ou de carte bancaire.Helps detect the presence of information subject to PCI Data Security Standard (PCI DSS), including information like credit card or debit card numbers.
Saudi Arabia - Anti-Cyber Crime LawSaudi Arabia - Anti-Cyber Crime Law
Permet de détecter la présence d'informations généralement protégées par la Loi Anti-cybercriminalité en Arabie Saoudite, notamment des numéros de compte bancaire international et des codes SWIFT (ou BIC).Helps detect the presence of information commonly considered to be subject to the Anti-Cyber Crime Law in Saudi Arabia, including international bank account numbers and SWIFT codes.
Données financières en Arabie SaouditeSaudi Arabia Financial Data
Permet de détecter la présence d'informations généralement considérées comme des données financières en Arabie Saoudite, notamment des numéros de compte bancaire international et des codes SWIFT (ou BIC).Helps detect the presence of information commonly considered to be financial data in Saudi Arabia, including international bank account numbers and SWIFT codes.
Saudi Arabia Personally Identifiable Information (PII) DataSaudi Arabia Personally Identifiable Information (PII) Data
Permet de détecter la présence d'informations généralement considérées comme des informations d'identification personnelle en Arabie Saoudite, comme des numéros de carte d'identité nationale.Helps detect the presence of information commonly considered to be personally identifiable information (PII) in Saudi Arabia, like national ID number.
U.K. Access to Medical Reports ActU.K. Access to Medical Reports Act
Permet de détecter la présence d'informations protégées par la loi britannique sur l'accès aux rapports médicaux, notamment des données comme les numéros nationaux du service de santé.Helps detect the presence of information subject to United Kingdom Access to Medical Reports Act, including data like National Health Service numbers.
U.K. Data Protection ActU.K. Data Protection Act
Permet de détecter la présence d'informations protégées par la loi britannique sur la protection des données, notamment des données comme les numéros nationaux d'assurance.Helps detect the presence of information subject to United Kingdom Data Protection Act, including data like national insurance numbers.
Données financières R.U.U.K. Financial Data
Permet de détecter la présence d'informations généralement considérées comme des données financières au Royaume Uni, notamment des informations comme des numéros de carte de crédit, des informations sur les comptes et des numéros de carte bancaire.Helps detect the presence of information commonly considered to be financial information in United Kingdom, including information like credit card, account information, and debit card numbers.
U.K. Personal Information Online Code of Practice (PIOCP)U.K. Personal Information Online Code of Practice (PIOCP)
Permet de détecter la présence d'informations protégées par la loi britannique relative au code de pratique en ligne des informations personnelles, notamment des données comme des informations en matière de santé.Helps detect the presence of information subject to United Kingdom Personal Information Online Code of Practice, including data like health information.
U.K. Personally Identifiable Information (PII) DataU.K. Personally Identifiable Information (PII) Data
Permet de détecter la présence d'informations généralement considérées comme des informations d'identification personnelle au Royaume Uni, notamment des informations comme des permis de conduire et des numéros de passeport.Helps detect the presence of information commonly considered to be personally identifiable information (PII) in United Kingdom, including information like driver's license and passport numbers.
U.K. Privacy and Electronic Communications RegulationsU.K. Privacy and Electronic Communications Regulations
Permet de détecter la présence d'informations protégées par la loi britannique sur la réglementation des communications électroniques et à caractère privé, notamment des données comme des informations financières.Helps detect the presence of information subject to United Kingdom Privacy and Electronic Communications Regulations, including data like financial information.
U.S. Federal Trade Commission (FTC) Consumer RulesU.S. Federal Trade Commission (FTC) Consumer Rules
Permet de détecter la présence d'informations couvertes par la protection des consommateurs de la Commission fédérale du commerce des États-Unis, notamment des données comme des numéros de carte de crédit.Helps detect the presence of information subject to U.S. Federal Trade Commission (FTC) Consumer Rules, including data like credit card numbers.
Données financières USU.S. Financial Data
Permet de détecter la présence d'informations généralement considérées comme des données financières aux États-Unis, notamment des informations comme des numéros de carte de crédit, des informations sur les comptes et des numéros de carte bancaire.Helps detect the presence of information commonly considered to be financial information in United States, including information like credit card, account information, and debit card numbers.
U.S. Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA)U.S. Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA)
Permet de détecter la présence d'informations protégées par la loi Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA), notamment des informations comme des numéros de sécurité sociale ou des numéros de carte de crédit.Helps detect the presence of information subject to Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA), including information like social security numbers or credit card numbers.
U.S. Health Insurance Act (HIPAA)U.S. Health Insurance Act (HIPAA)
Permet de détecter la présence d'informations couvertes par loi de portabilité et comptable de l'assurance santé aux États-Unis, notamment des données comme des numéros de sécurité sociale et des informations en matière de santé.Helps detect the presence of information subject to United States Health Insurance Portability and Accountability Act (HIPAA),including data like social security numbers and health information.
U.S. Patriot ActU.S. Patriot Act
Permet de détecter la présence d'informations tombant généralement sous la protection de la loi Patriot Act aux États-Unis, notamment des informations comme des numéros de carte de crédit ou des numéros d'identification fiscale.Helps detect the presence of information commonly subject to U.S. Patriot Act, including information like credit card numbers or tax identification numbers.
U.S. Personally Identifiable Information (PII) DataU.S. Personally Identifiable Information (PII) Data
Permet de détecter la présence d'informations généralement considérées comme des informations d'identification personnelle aux États-Unis, notamment des informations comme des numéros de sécurité sociale ou des numéros de permis de conduire.Helps detect the presence of information commonly considered to be personally identifiable information (PII) in the United States, including information like social security numbers or driver's license numbers.
U.S. State Breach Notification LawsU.S. State Breach Notification Laws
Permet de détecter la présence d'informations protégées par les lois State Breach Notification Laws des États-Unis, notamment des données comme des numéros de sécurité social et des numéros de carte de crédit.Helps detect the presence of information subject to U.S. State Breach Notification Laws, including data like social security and credit card numbers.
U.S. State Social Security Number Confidentiality LawsU.S. State Social Security Number Confidentiality Laws
Permet de détecter la présence d'informations protégées par les lois étatiques de confidentialité des numéros de sécurité sociale aux États-Unis, notamment des données comme les numéros de sécurité sociale.Helps detect the presence of information subject to U.S. State Social Security Number Confidentiality Laws, including data like social security numbers.

Pour plus d'informationsFor more information

Protection contre la perte de donnéesData loss prevention

Création d'une stratégie DLP à partir d'un modèleCreate a DLP policy from a template

Inventaire des Types d’informations sensiblesSensitive Information Types Inventory