Annullare la sottoscrizione di Azure

Come amministratore account, è possibile annullare la sottoscrizione di Azure. Dopo aver annullato la sottoscrizione, l'accesso alle risorse e ai servizi di Azure non sarà più possibile.

Prima di annullare la sottoscrizione:

  • Eseguire il backup dei dati. Se ad esempio si archiviano i dati in Archiviazione di Azure o SQL, scaricare una copia. Se si ha una macchina virtuale, salvare un'immagine in locale.
  • Arrestare i servizi. Passare alla pagina delle risorse nel portale di gestione e arrestare qualsiasi macchina virtuale, applicazione o altri servizi.
  • Prendere in considerazione la migrazione dei dati. Vedere Move resources to new resource group or subscription (Spostare le risorse in un nuovo gruppo o sottoscrizione).

Se si annulla un piano di supporto di Azure a pagamento, verrà comunque emessa una fattura mensile per il resto del semestre.

Annullare la sottoscrizione usando il portale di Azure

  1. Selezionare la sottoscrizione nella pagina delle sottoscrizioni.

  2. Selezionare la sottoscrizione da annullare e fare clic su Annulla sottoscrizione.

    Screenshot che mostra il pulsante Annulla

  3. Seguire le istruzioni e completare la procedura di annullamento.

Annullare la sottoscrizione usando il Centro account di Azure

  1. Accedere al Centro account di Azure come Amministratore account.

  2. In Fare clic su una sottoscrizione per visualizzare i dettagli e l'utilizzoselezionare la sottoscrizione che si vuole annullare.

    Screenshot che mostra un esempio di sottoscrizione selezionata

  3. Sul lato destro della pagina selezionare Annulla sottoscrizione.

    Screenshot che mostra il pulsante Annulla sottoscrizione

  4. Selezionare Sì, annulla la sottoscrizione.

    Screenshot che mostra la finestra di dialogo Annulla

  5. Fare clic su pulsante con segno di spunta per chiudere la finestra di dialogo e tornare alla pagina di sottoscrizione.

Cosa accade quando si annulla la sottoscrizione?

Nel momento in cui viene annullata, la fatturazione viene interrotta immediatamente. Per essere visualizzata sul portale, tuttavia, è possibile che siano necessari fino a 10 minuti.

Dopo questo intervallo, i servizi vengono disabilitati. Le macchine virtuali vengono quindi deallocate e gli indirizzi IP temporanei liberati e la risorsa di archiviazione diventa di sola lettura.

A meno che non si stia usando una versione di valutazione gratuita o non si abbiano crediti disponibili, verrà addebitato l'importo corrispondente all'uso della sottoscrizione intercorso tra l'ultimo ciclo di fatturazione e la data di annullamento. Al termine del ciclo di fatturazione è possibile richiedere l'ultima fattura.

Dopo aver annullato la sottoscrizione, Microsoft attenderà 90 giorni prima di eliminare definitivamente i dati, nel caso in cui fosse necessario accedervi o si cambiasse idea. Non verrà comunque addebitato alcun costo per questo servizio di conservazione dei dati. Per altre informazioni, vedere Microsoft Trust Center - Come vengono gestiti i dati.

Riattivare la sottoscrizione

Se la sottoscrizione con pagamento in base al consumo viene annullata erroneamente, è possibile riattivarla nel Centro account.

Se la sottoscrizione non è con pagamento in base al consumo, contattare il supporto tecnico entro 90 giorni dall'annullamento per riattivare la sottoscrizione.

Richiesta di assistenza Contattare il supporto tecnico.

Per eventuali domande, è possibile contattare il supporto tecnico per ottenere una rapida risoluzione del problema.