StandardEventLevel 列挙型


イベント ログ サービスで使用される標準のイベント レベルを定義します。 このレベルは、イベントの重大度レベルを定義します。 これらの標準レベルの他、カスタムのイベント レベルを定義できます。 レベルの詳細については、「EventLevel」を参照してください。For more information about levels, see EventLevel.

public enum class StandardEventLevel
public enum StandardEventLevel
type StandardEventLevel = 
Public Enum StandardEventLevel


Critical 1

このレベルは、重大なエラーに対応します。これは、主要なエラーを発生させる深刻なエラーです。This level corresponds to critical errors, which is a serious error that has caused a major failure.

Error 2

このレベルは、問題を示す通常のエラーに対応します。This level corresponds to normal errors that signify a problem.

Informational 4

このレベルは、エラーではない情報イベントまたは情報メッセージに対応します。This level corresponds to informational events or messages that are not errors. これらのイベントは、アプリケーションの進行状況や状態を追跡するのに役立ちます。These events can help trace the progress or state of an application.

LogAlways 0

この値は、イベントの発行時にレベルに関するフィルター処理が行われなかったことを示します。This value indicates that not filtering on the level is done during the event publishing.

Verbose 5

このレベルは、詳細なイベントまたはメッセージに対応します。This level corresponds to lengthy events or messages.

Warning 3

このレベルは、警告イベントに対応します。This level corresponds to warning events. たとえば、ディスクの空き容量がほとんどないために発行されたイベントは、警告イベントです。For example, an event that gets published because a disk is nearing full capacity is a warning event.